+ -

Pages

Monday, February 27, 2012

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2

Bagi yang kesulitan main game Quiz Parampaa 2, Silahkan baca kunci jawaban Quiz Parampaa 2 dibwah ini...
# Bagi yang belum punya game Quiz Parampaa 2 silahkan download DISINI

LEVEL :
  • 101. KLIK “MULAI”
  • 102. GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH”
  • 103. KLIK “THIS LEVEL”
  • 104. KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”
  • 105. KLIK”P”
  • 106. CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA”
  • 107. KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
  • 108. KLIK DI KEYBOARD “4″
  • 109. KLIK “M”
  • 110. KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″
  • 111. TULIS “ZIPPO”
  • 112. klik “pojok”
  • 113. drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
  • 114. Tekan nada “7 dan 4″
  • 115. Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
  • 116. klik yg bentuknya ” ”
  • 117. pilih arahnya yg “terbalik”
  • 118. tulis “yeyeyeyeye”
  • 119. hitung burung yg “terbang”
  • 120. klik “zb-yb-bb-gb”
  • 121. tekan “kedua”
  • 122. tekan “???”
  • 123. tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
  • 124. klik bagian tanda “+” yg pertama
  • 125. klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
  • 126. tekan “bulan”
  • 127. tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”
  • 128. klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
  • 129. tulis”asooooiiiyyyyy”
  • 130. klik nada “6 7″
  • 131. sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”
  • 132. klik “danau’
  • 133. klik tulisan “human”
  • 134. klik “prancis”
  • 135. tekan di keyboard “y”
  • 136. tulis “namtab”
  • 137. tekan “enter” di keyboard “13x”
  • 138. tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”
  • 139. tekan “spasi di keyboard”10x”
  • 140. tulis “888-423-4200″
  • 141. tulis “pecasndahe”
  • 142. tekan “12″
  • 143. tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”
  • 144. bohong saja…
  • 145. TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”
  • 146. tekan di keyboard “\” “/”
  • 147. tekan “tab” di keyboard
  • 148. tulis “password”
  • 149. tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”
  • 150. klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
  • 151. tekan saja bolanya yg “tinggi”
  • 152. drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”
  • 153. klik yg berbentuk ” ”
  • 154. klik “5MB”
  • 155. klik “tembok besar cina”
  • 156. tekan saja yg benar
  • 157. tekan “524287″
  • 158. tekan “aye-aye”
  • 159. tulis “yoi, tentu saja”
  • 160. Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll
  • 161. cepat lari ke tmp tujuan!
  • 162. tekan tanda “=”
  • 163. tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
  • 164. tulis “40″
  • 165. tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
  • 166. tekan “spasi,enter,ener,spasi
  • 167. tulis “13″
  • 168. tekan “saturnus”
  • 169. tekan “169″
  • 170. tekan di keyboard “pampam”
  • 171. itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
  • 172. drag garis yg utk loadingnya sampai penuh
  • 173. klik “hati” yg paling “kanan”
  • 174. tulis “yess!!”
  • 175. tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir
  • 176. klik “mata 11X”
  • 177. tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″
  • 178. tekan di keyboard “+ 5x”
  • 179. tekan “jasminum sambac”
  • 180. tulis “Sheffield”
  • 181. tekan “6″
  • 182. munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
  • 183. tekan “telor\ayam”
  • 184. tulis “melayang”
  • 185. tekan “tikus”
  • 186. tulis “mike”
  • 187. tekan “bendera selandia baru”
  • 188. klik lingkaran pada huruf “I”
  • 189. ”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai
  • 190. tekan “190″
  • 191. tekan “7″
  • 192. tekan di keyboard “ff00f”
  • 193. tulis “bandit”
  • 194. JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)
  • 195. TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas
  • 196. tulis “aisenodni”
  • 197. tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
  • 198. tekan “kepala2″ yg ada di gambar
  • 199. tulis “ucrut”
  • 200. tulis “Leucopsar Rothschildi”
  • 201. tekan “delapan 5x”
  • 202. tulis “helmezet”

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2 Bagi yang kesulita n main game Quiz Parampaa 2, Silahkan baca kunci jawaban  Quiz Parampaa 2 dibw...

28 comments:

  1. @jason : memang gak ada sob.. hanya parampaa 1 yang ada passwordnya,

    ReplyDelete
  2. password nya uat apaan sih ??

    ReplyDelete
  3. @Anonymous : untuk meloncat ke level yang di inginkan..

    ReplyDelete
  4. knp pas di level 111 uda ditulis ZIPPO tp nggak mau yah?

    ReplyDelete
  5. @Anonymous : Sory gan.."Zippo" huruf "Z" nya harus besar lainnya kecil --> "Zippo", semoga membantu..

    ReplyDelete
  6. maksud yang level 114 it gmna sih....

    ReplyDelete
  7. gk ada password aku mau password

    ReplyDelete
  8. kok yg lvl 193 tulis Bandit Tidak Bisa

    ReplyDelete
  9. ga ngerti yang level 114

    ReplyDelete
  10. Knp LV193 di tulis bandit tidak bisa ???

    ReplyDelete
  11. Lv 203 jawabannya mana. aku dah tiba lv 203 ni

    ReplyDelete
  12. level 112 gmn caranya gan aq lari k pojok gag mau ?

    ReplyDelete
  13. kenap ya gan level 179 g bisa bisa saya?

    ReplyDelete
  14. Di Level 112 Ke Pojok Yg Mna,Kok Ga Bsa Sih ?....Penipu Ya...?Dasar Sem Fuck

    ReplyDelete
  15. bisa password nya ARJUNA

    ReplyDelete
  16. passwordnya
    118877

    ReplyDelete
  17. gimana ya yg level 123,, kok gk bisa??

    ReplyDelete
  18. parampaa 1 yg level 100nya kodenya apa

    ReplyDelete
  19. ga enak mah kalo ga ada pwnya

    ReplyDelete
  20. level 114 gmn sih?,maksud nya nada 7 dan 4??????

    ReplyDelete
  21. yang 179 itu gak ada jasminum sambac nya, cuma ada gambar parampanya aja.

    ReplyDelete
  22. password

    Level 123:arjuna
    Level 171:117711
    Level 187:118877

    Semoga membantu

    ReplyDelete
  23. 179 ITU GIMANA SIH PUNYA KU KOK COMINGSOON??/
    DI TEKAN APANYA

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki