+ -

Pages

Wednesday, February 8, 2012

Download Game Quiz Parampaa Kita Semua

Game Quiz Parampaa Kita Semua yaitu game terbaru Quiz Parampaa, game ini juga gak kalah seru dari Parampaa 1 dan 2, bagi yang penasaran langsung aja download gratis kok.

Silahkan download game quiz parampaa kita semua.swf gratis.
-->> password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Download Game Quiz Parampaa Kita Semua Game Quiz Parampaa Kita Semua yaitu game terbaru Quiz Parampaa, game ini juga gak kalah seru dari P...

9 comments:

  1. ini kok gamenya gak bisa di download :( saya dis-like

    ReplyDelete
  2. @Anonim : masih bisa sob.. sudah saya cek. klik download -> nanti msuk ke adf.ly tunggu 5 detik -> klik SKIP AD nanti akan msuk ke link download. semoga membantu..

    ReplyDelete
  3. @Anonymous Karena media fire memblok link dari adf.ly harus didrag tuh tombol SKIP AD ke adress browser nya

    ReplyDelete
  4. @Nuki Pratama : di blog saya tinggal klik SKIP AD sudah bisa sob, gak usah di drag ke address bar.. soalnya link adf.ly sudah saya ganti dngan q.gs

    ReplyDelete
  5. gro ko ga bisa di instal yah??

    padahal udah di ekstrax

    ReplyDelete
  6. gan ko ga bisa di instal yah????

    padahal udah di extrax....

    ReplyDelete
  7. @Nur aisyah : game ini game flash bro..
    jadi gak di instal, cukum komputer anda di instali flash..

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki