+ -

Pages

Tuesday, March 27, 2012

Cara Membuat Pesan Singkat Di Atas Kotak Komentar Blog


Salam sobat blogger.. udah lama hih gak share tutorial blog, oke kali ini saya akan coba share tips sederhana yaitu membuat pesan singkat di atas kotak komentar blog. Langsung aja sob kita ikuti langkah-langkahnya,,

langkah ini cukup mudah karena sudah disediakan oleh blogger sendiri okelah langsung saja kita praktekan
  1. Masuk ke akun blogger
  2. Kemudian pilih setting/setelan kemudian komentar
  3. Selanjutnya geser halaman ke bawah sampai ketemu kotak pesan formulir komentar dan isi sesuai kata kata yang ingin anda tampilkan
  4. Terakhir save dan selesai deh... mudah kan...??
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Cara Membuat Pesan Singkat Di Atas Kotak Komentar Blog Salam sobat blogger.. udah lama hih gak share tutorial blog, oke kali ini saya akan coba share tips sederhana yaitu membuat pesan singkat d...

13 comments:

  1. wah asyik nch
    [ask] lw cra modifikasinya gmn ya...

    ReplyDelete
  2. siipp. mau praktik.. follow blog saya. nanti saya follow balik

    ReplyDelete
  3. waaah gan tapi itu kan yang blogger tampilan yang lama ya gan?? kalau yang baru bagaimana ya gan caranya.? mohon responnya nih gan..
    salam sesama blogger

    di tunggu nih gan kunjungan baliknya ya..

    ReplyDelete
  4. @fikri humor : gampang gan.. tinggal ubah saja tampilan blogger yg baru menjadi tampilan lama, dngan cara masuk blogger ->klik gambar gir kecil (opsi blogger) di sbelah kanan atas ->lalu pilih "Antarmuka Blogger Lawas".

    Semoga membantu..

    ReplyDelete
  5. klo mau buat kategory tapi didalam kategory itu ter dapat bannyak postingan jadi gk cuma satu , kyak blog kk alul

    ReplyDelete
  6. Artikel yang berguna... izin Coppas gan...

    ReplyDelete
  7. @Novrizal Azis : silahkan..
    jangan lupa terakan sumbernya..

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas tutorial nya,,Saya tunggu balasan nya ya sobat..

    ReplyDelete
  9. sob mw nanya nih,
    klo artikel yg blum ada komentar.nya, pesan kotak komentar.nya bner berada di atas,
    tp klo artikel yg udh ada komentar.nya kok pesan kotak komentar nya jadi di bwah kotak komentar ya sob.?
    mohon bantuan donk

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki