+ -

Pages

Saturday, April 7, 2012

Tukeran Link Blog Alul Stemaku

Selamat Datang di blog Alul Stemaku. Bertukar link atau link exchange sangat berguna sebagai membina pertemanan sesama blog, menjaling sosialisasi dan yang sangat penting dapat menaikkan traffic dan page rank blog anda.Semakin banyak blog anda dilink orang, page rank anda akan cepat naik.Selain itu perlu diperhatikan isi blog anda dan SEO.
Lalu bagaimana caranya bertukar link?
Adalah dengan memasang link blog atau situs orang lain yang anda inginkan dan orang tersebut juga akan memasang link blog atau situs anda pada blognya, Bagi yang ingin Tukeran Link silahkan coment dan saya akan segera link back..

Copy kode di bawah dan masukan di blog anda

Kolom blog tutorial


-=[ BANNER SAHABAT ]=-

-=[ LINK SAHABAT ]=-

Gimana sob.. ada yang berminat untuk tukeran link...?? silahkan coment di sini atau bisa juga di Buku Tamu. Trimakasih semoga bermanfaat.


5 Alul Stemaku: Tukeran Link Blog Alul Stemaku Selamat Datang di blog Alul Stemaku. Bertukar link atau link exchange sangat berguna sebagai membina pertemanan sesama blog, menjaling sosia...

37 comments:

  1. sip brad,,..@ d tunggu kunjungan baliknya..!

    ReplyDelete
  2. Link agan udah saya pasang di http://www.bamz3r.tk/p/tukar-link.html
    silahkan di cek..

    ini detail blog saya:
    anchor: http://www.bamz3r.tk
    text: Bamz3r Pr Blog
    title: Tips Blogger Indonesia

    ditunggu link baliknya..
    jangan lupa follow blog-nya ya,,, :-)

    Salam kenal dan terima kasih.

    ReplyDelete
  3. @Bambang Riswanto : sudah saya link + follow back sob..
    Salam kenal juga.

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana sob
    tuker link sob... ditunggu konfirmasinya
    htpp://boxpilem.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. linkback sukses sob...
    follow+like juga,ditunggu follow + like baliknya

    ReplyDelete
  6. q masih newbie fren q join aja ya...kamu join jg ya...

    ReplyDelete
  7. Gan udah gw pasang di blog gw
    sekarang gantian

    ROBZ-HITZ
    http://slinder9.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. gan nulisnya yang robz-hits diganti ROBZ-HITZ

    ReplyDelete
  9. ,, link q jg ya gan......jngn lupa

    ReplyDelete
  10. @DENNY ABY : linknya mana gan..? pasang dulu link saya di blog agan, nanti saya akan segea link back...

    ReplyDelete
  11. ,,ud gan barusan,, coba di cek....

    ReplyDelete
  12. ,, mkc y gan, salam knl and sukses selalu...

    ReplyDelete
  13. gan ane udah pasang bannner nya , Tolong dipasang juga yah
    http://faridsoft22.blogspot.com/
    nuhun ...

    ReplyDelete
  14. @Muh Akbar Ilyas : sudah mas.. yang judulnya " Wawasan Islam "

    ReplyDelete
  15. scripnya taruh di mana sob, di edit html atau add gadged

    ReplyDelete
  16. Makasih gan...
    Blognya sudah tak join & Link nya sudah tak pasang di Blog saya...
    monggo di cek http://cara-3a.blogspot.com

    Ditunggu join & Link baliknya ya...

    ReplyDelete
  17. @Novrizal Azis : join & Link nya sudah jadi.. silahkan di cek.

    ReplyDelete
  18. Lapor!!! Banner Sobat telah dipasang di blog saya,,silahkan cek di http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friends.html ,Tolong di pasang balik ya sob..

    sekaligus saja,,
    kita saling Tukar follow juga yah,,
    saya telah follow Blog sobat,,Saya tunggu Follback nya ya..??

    ReplyDelete
  19. hello friends, thanks visit. http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  20. Banner Sobat telah dipasang di blog saya,,silahkan cek di http://furiansyah-chasper-27.blogspot.com ,Tolong di pasang balik ya sob..

    ReplyDelete
  21. sob link sudah di pasang di blog ane... pasang balik yah... http://hanyakawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. my link : www.inovasiwildan.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Link udah saya pasang.
    cek di sini : http://aim-theantero.blogspot.com/p/blog-page_13.html


    ReplyDelete
  24. link udah saya pasang men. cek aja :
    http://rizaardiyanto.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki