+ -

Pages

Monday, November 5, 2012

Cara Mudah Mendaftar Payza


Payza.com resmi direlease 14 Mei 2012 sebagai transformasi dari alertpay.com yang telah berganti nama. Payza adalah perusahaan dalam WWW menyediakan jasa pembayaran dan pengiriman uang dengan aman dan cepat melalui surat elektronik (e-mail), menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan wesel
Payza menjamin kerahasiaan informasi pribadi anda, sehingga siapapun tidak akan dapat mengakses informasi yang terkadung di dalam rekening anda, payza juga menjamin setiap  transaksi online anda karena Alertpay menggunakan system keamanan dengan teknologi calledSecureSocket Layer (128 bit SSL) sehingga pada saat transaksi tidak ada yang dapat membaca informasi anda.
Payza telah terintegrasi dengan semua bank yang ada dan tersebar di 190 Negara.

Semua bank di Indonesia juga telah terhubung dengan payza.com
.
PAYZA = ADALAH NAMA BARU DARI ALERTPAY


Langkah pertama, masuk payza klik link dibawah ini



Dan ikuti langkah selanjutnya di bawah ini..                                             
Klik Sign Up 

Pilih akun "Personal Pro" Untuk fasilitas medium dalam bertransaksi


Isi data - data lengkap Anda diatas ( Asli Sesuai KTP ) , Klik next step 


Isi dengan data - data diatas sesuai dengan data anda lalu klik "Finals Step " 
JANGAN LUPA MENCATAT TRANSACTION PIN & PERTANYAAAN KEAMANAN 
Hal ini sangat penting pada kemudian hari untuk bertransaksi dan jangan sampai lupa
Catat pada notepad, atau bahkan tulis di balik keyboard anda agar tetap ingat

Setelah itu silahkan anda cek email konfirmasi di email yang anda daftarkan

Klik email yang dikirim oleh payza  

Setelah itu klik link verifikasi pada kotak diatas 


Selamat akun payza.com anda sudah siap untuk digunakan

Akun payza yang belum terverifikasi tetap bisa menerima
dan mengirim uang secara normal

sumber : jasbinpeid.com/payza.php
5 Alul Stemaku: 2012 Payza.com resmi direlease 14 Mei 2012 sebagai transformasi dari alertpay.com yang telah berganti nama. Payza adalah perusahaan dal...

Wednesday, September 26, 2012

Free Download ID USB Lock Key v.1.3 Portable


Udah lama gak posting nieh, gimana kabarnya sobat blogger.. kali ini saya akan share sebuah software yaitu ID USB Lock Key v.1.3 Portable. 

ID USB Lock Key adalah program keamanan dimaksudkan untuk melindungi komputer Anda dari pengguna yang tidak sah. Ia menyangkal akses, dengan menyediakan keamanan blok-layar yang dapat dibuka dengan USB stick di mana Anda memiliki kunci yang dihasilkan oleh program.

ID USB Lock Dukungan Kunci:

  • Flash Demo
  • Pertanyaan yang Sering Diajukan
  • Dukungan Produk
  • Forum Dukungan

ID USB Lock Key Fitur Utama:
  • Menghasilkan proteksi kunci untuk setiap USB stick
  • Blok PC hanya dengan menekan CTR + ALT + L
  • Mengaktifkan layar-blok setelah penguncian PC
  • Menolak akses untuk pengguna yang tidak sah
  • Mempertahankan status blok-bahkan setelah reboot
Bagi yang ingin download ID USB Lock Key v.1.3 Portable.
Silahkan download softwarenya gratis.

Password : alulnaxkudus.blogspot.com

-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: 2012 Udah lama gak posting nieh, gimana kabarnya sobat blogger.. kali ini saya akan share sebuah software yaitu  ID USB Lock Key v.1.3 Porta...

Friday, August 17, 2012

Free Download Template AS-green


Hallo sobat blogger.. Apa kabar hari ini..?? pasti baik kan...??. Hari ini hari jumat tgl 17 Agustus 2012 bertepatan dengan HUT RI ke 67, saya akan share sebuah template blog yaitu AS-green, template ini adalah template yang pertama kali saya share di blog ini dan hasil kreasi saya sendiri.

Template ini mirip banget dengan template yang saya pakai di blog ini, mengapa template ini saya share..?? karena banyak sobat-sobar blogger yang minta template blog saya yang satu ini. Untuk fiturnya bisa dilihat langsung di demo.



Password : alulnaxkudus.blogspot.com

"sebagai blogger yang baik, jangan menghilangkan link creditnya"
THANKS...

5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger.. Apa kabar hari ini..?? pasti baik kan...??. Hari ini hari jumat tgl 17 Agustus 2012 bertepatan dengan HUT RI ke 67...

Tuesday, August 7, 2012

Cara Menyembunyikan Postingan Pada Home Page Blog

Hallo sobat blogger, udah lama gak posting tenteng tutorial blog nieh. dan sekarang saya akan share Cara Menyembunyikan Posting di Homepage Blogspot, Ok langsung aja ikuti langkah-langkahnya..

Langkah pertama masuk blogger.com » Dasbor » Rancangan » Edit HTML.
Jangan lupa centang kotak Expand Template Widget.


Kemudian cari kode/script seperti ini di template blog sobat.
<b:includable id='main' var='top'>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<!-- posts -->
<div class='blog-posts hfeed'>
<b:include data='top' name='status-message'/>
<data:adStart/>
<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:include data='post' name='post'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<b:include data='post' name='comments'/>
</b:if>
<b:if cond='data:post.includeAd'>
<data:adEnd/>
<data:adCode/>
<data:adStart/>
</b:if>
</b:loop>
<data:adEnd/>
</div>
</b:if>

Sisipkan code dibawah ini, dan hasilnya akan seperti di atas..
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
</b:if>

Lalu simpan template.
Selesai dech...

Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat...

5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger, udah lama gak posting tenteng tutorial blog nieh. dan sekarang saya akan share Cara Menyembunyikan Posting di Homepage ...

Saturday, August 4, 2012

Cara Menginstal Wireless TP-LINK

Hallo sobat blogger... udah lumayan lama gak posting nieh. oke sekarang saya akan share sedikit ilmu nieh tentang wireles, yaitu Cara Menginstal Wireless TP-LINK. oke langsung aja simak di bawah ini.
  • Masukan cd driver TP-LINK
  • Tunggu sampai muncul auto play, Klik run untuk Menginstal
  • Muncul pilihan, pilih sesuai serinya “install driver and TP-LINK wifi utility”.

  • Pilih “install install driver and TP-LINK wireless utility”  KLik next  à

  • klik next à

  • klik install. 

  • Lalu muncul sebuah tampilan, klik ok.
  • Tunggu sampai proses selesai, klik finish.

  • Selesai, dan muncul tampilan TP-LINK wifi utility.

Selamat Mencoba
Semoga Bermanfaat... :)
5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger... udah lumayan lama gak posting nieh. oke sekarang saya akan share sedikit ilmu nieh tentang wireles, yaitu Cara Mengin...

Thursday, July 12, 2012

Cara Menonaktifkan Tombol CTRL Pada Blog


Hallo sobat blogger.. udah lama nieh gak posting gara-gara ngurusin blog saya yang baru -> http://al-ste.blogspot.com/. dan kali ini saya akan share trik sederhana disable tombol CTRL pada blog untuk Melindungi konten blog dari plagiator memang tak mudah. Selalu saja ada cara untuk membobol artikel blog yang sudah diprotek dengan script tertentu. Nah, ini ada cara terbaru mematikan tombol Ctrl A, Ctr C dan Disable Klik Kanan sehingga blog aman dari maling, hehe..

Caranya cukup sederhana :


  • Login ke blog masing", jangan blog orang lain hehe...
  • Masuk rancangan -> edit HTML -> centang expand widget template
  • Cari kode <body> dengan cara klik tombol "F3" pada keyboard.
  • Ganti kode tersebut dengan 
<body oncontextmenu='return false;' onkeydown='return false;' onmousedown='return false;'>
  • Klik simpan 
  • Selesai dech...


Mudah kan sobat....
Semoga bermanfaat...
5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger.. udah lama nieh gak posting gara-gara ngurusin blog saya yang baru ->  http://al-ste.blogspot.com/ . dan kali i...

Thursday, May 17, 2012

Download Skin Winamp Keren dan Unik


Hallo sobat blogger.. kalian pasti sudah tahu apa itu Winamp..?, yap Winamp adalah software, untuk mendengarkan musik, yang sangat akurat. Software ini mendukung WAV, Audiosoft, MOD, dan format audio lainnya. dan kali ini saya akan share Skin Winamp koleksi saya..  silahkan di pilih.

  • Fast & Furious

  • Herbie



  • Linkkin Park



  • Matrix Online



  • Mclaren Mercedes



  • Qwest Amp



  • The Punisher



  • Tokyo Drift



  • Turner Classic Movies



  • Woufer Anim


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-


5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger.. kalian pasti sudah tahu apa itu Winamp..?, yap Winamp adalah software, untuk mendengarkan musik, yang sangat akurat....

Friday, May 4, 2012

Download IDM 6.11 Full Version Terbaru 2012

Hallo sobat bIogger.. kalian pasti sudah tau apa itu IDM. Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Dan kali ini saya akan share IDM 6.11 Full Version Terbaru 2012.

-=[ Cara aktivasi IDM agar menjadi Full Version :
  • Download IDM lalu install
  • Setelah proses install akan muncul dialog registrasi, tutup dialog dan IDM tersebut,
  • Selanjutnya, lihat pada taksbar kanan windows, klik kanan pada IDM, lalu pilih Exit, jika tidak ada lanjut tahap selanjutnya,
  • Lalu buka patch IDMnya, pilih Patch,
  • Name : Masukan nama depan sobat,
  • Lname : Masukan nama belakang sobat,
  • Selesai.
Bagi yang ingin download IDM 6.11 Full Version Terbaru 2012
Silahkan download softwarenya gratis.
-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat bIogger.. kalian pasti sudah tau apa itu IDM . Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM  adalah perangkat lunak yang ...

Kumpulan Serial Number Windows XP All

Hallo sobat blogger.. Kalian pernah install Windows XP gak..? kalau pernah, pasti membutuhkan serial number kan...? tapi kadang serialnya gak ada atau lupa, pasti bingung... dan kali ini saya akan berbagi beberapa Serial Number Windows XP, oke langsung aja di pilih.
  • Win XP Home OEM : JQ4T4-8VM63-6WFBK-KTT29-V8966
  • Win XP Home Retail : RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8
  • Win XP Home Upgrade : RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8
  • Win XP Media Center 2005 : C4BH3-P4J7W-9MT6X-PGKC8-J4JTM
  • Win XP Prof Corp : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M
  • Win XP Prof OEM : XJM6Q-BQ8HW-T6DFB-Y934T-YD4YT
  • Win XP Prof Retail : CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
  • Win XP Prof Upgrade : CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M Run WPA_Kill.exe (in TOOLS\CRACK) to disable activation in non-corporate installs. CD NR 17 815
  • Windows 2000 Powered Network Attached Storage ( NAS ) SN : RBDC9-VTRC8-D7972-J97JY-PRVMG CD NR 17 515 Microsoft Windows XP Professional Reduced Media Edition CD NR 17 516
  • Microsoft Windows XP Pro Upgrade w/ Service Pack 2 Integrated SN :CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M CD NR 17 256
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 [2 CDs] CD NR 16 643 SN : C4BH3-P4J7W-9MT6X-PGKC8-J4JTM
  • Windows XP Tablet PC Edition 2005 (c) Microsoft [2 CDs] SN : BGBHP-VGPP7-QHTXB-TPV36-CK8T8 16 544
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 Integrated POLiSH 16 401 SN : MYV37-2YMH7-YBHVW-VXJHM-489TB
  • Microsoft Windows XP Corporate Ed. with incl. SP2 SN : FC8GV-8Y7G7-XKD7P-Y47XF-P829W CGJ2M-CFTXY-W4RBJ-BWTGB-VH2CB 16 171
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 Integrated READ NFO SN : CD87T-HFP4C-V7H7H-8VY68-W7D7M RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8 16 172
  • Windows XP Pro SP2 Intergrated TYPE Repack SN : BRP6M-RC9CJ-VWDRK-KP2C2-9QFGW 16 166
  • Microsoft Windows XP Service Pack 2 Build 2162 Home Integrated SN : WWWJR-BX7CV-P32X2-C7VT3-QD6BP 16 043
  • MS Windows XP Professional SP2 RC2 beta build 2149 Intergrated SN : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M 15 812
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 RC1 Integrated REPACK 15 389 SN : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M
  • Ms Windows XP GR SP1 SN : 4BR3X-4CP6X-2DTXP-FFDHT-7Q298 14 696
  • WINDOWS XP – Media Center Edition 2004*GERMAN* SN : KFX2B-HXQ68-78RWH-RPXPK-68DHM 14 460
  • Microsoft Windows XP Corporate Edition SP1a Intergrated SN : 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98 11 684
  • Windows XP Home OEM : JQ4T4-8VM63-6WFBK-KTT29-V8966
  • Windows XP Home Retail : RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8
  • Windows XP Home Upgrade : RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8
  • Windows XP Media Center 2005 : C4BH3-P4J7W-9MT6X-PGKC8-J4JTM
  • Windows XP Prof Corp : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M
  • Windows XP Prof OEM : XJM6Q-BQ8HW-T6DFB-Y934T-YD4YT
  • Windows XP Prof Retail : CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
  • Windows XP Prof Upgrade : CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
  • Windows XP Tablet PC 2005 : VJT7M-8KKHT-GXQ6B-RX639-94FMD DVD-260
  • Microsoft XP Corpor. Edition Service Pack 1 Intergrated PROPER Key : 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98 9774
  • Microsoft Windows XP Service Pack 1 Final Key : VHGJJ-6WK8X-JT2DH-BK6JV-PVFQ4 9775
  • Microsoft Windows XP Slipstream Sp1 Corporate SN : 3KFB7 X2Q3M 6MWFX W2Y7V C7M9D 9758
  • Microsoft Windows XP Corporate Ed. with incl. SP1 (c) Microsoft SN : 3KFB7 X2Q3M 6MWFX W2Y7V C7M9D 9752
  • Windows XP Professional Retail Serial : HJ32Y-3B3Y3-3X2HD-DJ43J-Q7D7G 9502
  • Windows XP SP1 (c) 2002 Microsoft SN : K2KB2-BDBGV-KP686-D8T7X-HDMQ8 9080
  • Windows.XP.Professional.64.Bit.Edition serial number : C4FPJ-HQCGP-QD3XC-2JF34-FT8Y6 8104
  • Microsoft Windows XP Corporate Edition CDKEY : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 7832
  • Windows XP Greece SN : MHBCT-6WVKJ-WD3Q3-9D9VJ-C9JJ6 7800
  • Windows XP Corporate Edition “PROPER PACK” : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 6580
  • Microsoft Windows XP Professional No Activation Required : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 6572
  • Ms Office XP GR Prof.[3 CDs]SN :FPHY3-T6B6J-7CFJ9-W4HCT-964FM Publis : PQMVV-XDQ9Q-4C2HP-QK4TF-H4W4M 6482
  • Microsoft Office XP Developer Edition [3 CDs] CDKEY : FM9FY-TMF7Q-KCKCT-V9T29-TBBBG 5746
  • Microsoft Office XP Professional [3 CDs] : FM9FY TMF7Q KCKCT V9T29 TBBBG 5595
  • MICROSOFT OFFICE FINAL XP CORPORATE EDITION cdkey : FM9FY TMF7Q KCKCT V9T29 TBBBG 5492
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: 2012 Hallo sobat blogger.. Kalian pernah install Windows XP gak..? kalau pernah, pasti membutuhkan serial number kan...? tapi kadang serialnya ...

Monday, April 30, 2012

Cara Memasang Facebook Auto Like (like bomb facebook)

http://s3.amazonaws.com/uso_ss/icon/120595/large.png
Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga.

Nah kali ini saya akan berbagi trik Facebook Auto Like yaitu akan memudahkan kita untuk melike beberapa status ataupun coment dalam 1 kali klik.Mau tau caranya..?? oke langsung aja ikuti langkah langkahnya,,


Oh ya jangan lupa Like dulu ya..

Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :
1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey
Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Add to Firefox.
2. Tunggu sampai proses selesai dan muncul seperti gambar dibawah ini klik Insatall Now
3. Lalu klik Restart Now (Restart Firefox anda)
4. Pastikan Greasemonkey sudah aktif pada firefox anda
5. Langkah selanjutnya Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update
Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install
6. Setelah itu akan muncul tampilan klik install lagi
7. Restart Mozilla Firefox Anda.
Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.
Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Perhatikan sebelum menggunakan Facebook AutoLike :
  • Jangan menginstall Aplikasi Facebook AutoLike di PC (komputer) WarNet. Karena dapat disalahgunakan orang lain.
  • Jangan terlalu sering ngejempolin status pada dinding teman-teman Anda. Dampak negatifnya Anda akan terkena roadblock oleh Admin Facebook karena dinilai mengganggu pengguna lain.
  • Pergunakanlah sewajarnya, dan jadilah Facebooker / JEMPOLERS MANIA sejati yang bijak.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: 2012 Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda je...
< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki