+ -

Pages

Friday, August 17, 2012

Free Download Template AS-green


Hallo sobat blogger.. Apa kabar hari ini..?? pasti baik kan...??. Hari ini hari jumat tgl 17 Agustus 2012 bertepatan dengan HUT RI ke 67, saya akan share sebuah template blog yaitu AS-green, template ini adalah template yang pertama kali saya share di blog ini dan hasil kreasi saya sendiri.

Template ini mirip banget dengan template yang saya pakai di blog ini, mengapa template ini saya share..?? karena banyak sobat-sobar blogger yang minta template blog saya yang satu ini. Untuk fiturnya bisa dilihat langsung di demo.



Password : alulnaxkudus.blogspot.com

"sebagai blogger yang baik, jangan menghilangkan link creditnya"
THANKS...

5 Alul Stemaku: Free Download Template AS-green Hallo sobat blogger.. Apa kabar hari ini..?? pasti baik kan...??. Hari ini hari jumat tgl 17 Agustus 2012 bertepatan dengan HUT RI ke 67...

38 comments:

  1. ijin sedot gan thankz template nya :)

    ReplyDelete
  2. mantap nih templatenya bikinan sendirinya om?

    ReplyDelete
  3. @Kang nemo : silahkan kang..
    @adeetz : iya om.. lgi coba" nieh..
    @Candra : monggo..

    ReplyDelete
  4. wwiiihhh waranya hidup banget sob....
    template yang keren....

    ReplyDelete
  5. Wuih...
    Download dulu ah..

    Lumayan.. :3

    ReplyDelete
  6. wah,keren ^_^.
    tambah koleksi akh...

    ReplyDelete
  7. ASek Dah

    Udah Jago Bloggerr PS Pun Juga Jago Sep"

    ReplyDelete
  8. Minal aidin wal faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Batin yah sob...

    ReplyDelete
  9. kalo mesin ni template, bertenaga gto.. :D

    ReplyDelete
  10. keren lul trus berkarya ya semgangat

    ReplyDelete
  11. @Kang Jo : maksudnya gimana mas..??
    @Widodo : oke siip..

    ReplyDelete
  12. templatenya keren shop , klo bisa tolong di bantu posting theme toko online toko online , sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  13. makasih akh,,,,ijin download akh,,,^_^

    ReplyDelete
  14. nggak bsa di download om,, link nya rusak ,, tolong diperbarui yaaa

    ReplyDelete
  15. Tidak bisa didownload mas?

    ReplyDelete
  16. Link downloadnya kok tak bisa gan,...deleted

    ReplyDelete
  17. Link nya mati gann,...

    Oh iya pengen tanya gan buat nya pake software apaan gan ?

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki