+ -

Pages

Friday, December 30, 2011

Cara Membuat Kotak Daftar Isi di Blog

Menyusun daftar postingan adalah bagian dari bangunan yang bisa digunakan untuk menghiasi tampilan blog kita. Blog yang memiliki daftar postingan, akan mempermudah pengunjung untuk mencari informasi yang ada di blog kita. Tapi tentu saja semua informasi tidak wajib kita tampilkan dalam blog kita, daftar postingan sekali lagi hanya menjadi bagian assesories blog, bukan wajib. Jadi dikerjakan bisa lebih baik ditinggalkan juga lebih baik, tergantung dari sisi yang mana anda memandangnya, ok langsung kita ke TKP, ikuti langkah ini :

1. Login ke Blog anda > Layout (tata letak) > Page Elements (laman elemen) Add a Gadget (tambah gadget) > HTML/JavaSript
2. Copy-paste kode berikut ini di kotak konten

<style>
.list {
background: url("http://lh4.ggpht.com/_15FopxVONSo/ShYuf4RqUuI/AAAAAAAACxI/jcump2GgfLg/iconbullet.gif") no-repeat left center;
border-bottom:1px dotted #ddd;
line-height:1.2em;
padding:3px 0px 0px 20px;
}
</style>
<div style="overflow:auto; padding:3px; margin:0px 0px 0px 0px; width:280px; height:200px; background- border:1px solid #ffffff;">

<div class="list">
<a href="URL postingan anda">Judul Postingan anda</a></div>
</div>


Keterangan :
  • Kode yang bercetak tebal di atas harus anda tambahkan sesuai banyaknya posting anda.
  • Kode yang berwarna merah ganti dengan URL / Link posting anda. Contoh URL / Link posting misalnya seperti ini http://alulnaxkudus.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-kotak-daftar-isi-di-blog.html
3. klik save,, selesai deh.. coba lihat hasilnya.

-==™ OK.. Selamat Mencoba ™==-
-=* Semoga Berhasil *=-
5 Alul Stemaku: 2011 Menyusun daftar postingan adalah bagian dari bangunan yang bisa digunakan untuk menghiasi tampilan blog kita. Blog yang memiliki daftar p...

Thursday, December 29, 2011

Kode GTA San Andreas Lengkap Untuk PC

Senjata, Kesehatan, Armor & Uang
  • LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 
  • PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools 
  • UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 
  • HESOYAM = Health, Armor, $250k 
  • BAGUVIX = Semi-Infinite Health 
  • CVWKXAM = Infinite Oxygen 
  • ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode 
  • FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload
Polisi, Statistik & Gangs

  • TURNUPTHEHEAT = Increase Wanted Level Two Stars 
  • TURNDOWNTHEHEAT = Clear Wanted Level 
  • BTCDBCB = Fat 
  • BUFFMEUP = Max Muscle 
  • KVGYZQK = Skinny 
  • AEZAKMI = Never Wanted 
  • BRINGITON = Six Star Wanted Level 
  • WORSHIPME = Max Respect 
  • HELLOLADIES = Max Sex Appeal 
  • VKYPQCF = Max Stamina 
  • PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats 
  • NATURALTALENT = Max All Vehicle Skill Stats
    Pemijahan Objek
    • AIWPRTON = Spawn Rhino 
    • OLDSPEEDDEMON = Spawn Bloodring Banger 
    • JQNTDMH = Spawn Rancher 
    • VROCKPOKEY = Spawn Racecar 
    • VPJTQWV = Spawn Racecar 
    • WHERESTHEFUNERAL = Spawn Romero 
    • CELEBRITYSTATUS = Spawn Stretch 
    • TRUEGRIME = Spawn Trashmaster 
    • RZHSUEW = Spawn Caddy 
    • JUMPJET = Spawn Hydra 
    • KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft 
    • AIYPWZQP = Have Parachute 
    • ROCKETMAN = Have Jetpack 
    • OHDUDE = Spawn Hunter 
    • FOURWHEELFUN = Spawn Quad 
    • AMOMHRER = Spawn Tanker Truck 
    • ITSALLBULL = Spawn Dozer 
    • FLYINGTOSTUNT = Spawn Stunt Plane 
    • MONSTERMASH = Spawn Monster
    kendaraan
    • CPKTNWT = Blow Up All Cars 
    • WHEELSONLYPLEASE = Invisible car 
    • STICKLIKEGLUE = Perfect Handling 
    • ZEIIVG = All green lights 
    • YLTEICZ = Aggressive Drivers 
    • LLQPFBN = Pink traffic 
    • IOWDLAC = Black traffic 
    • FLYINGFISH = Boats fly 
    • EVERYONEISPOOR = Traffic is Cheap Cars 
    • EVERYONEISRICH = Traffic is Fast Cars 
    • CHITTYCHITTYBANGBANG = Cars Fly 
    • JCNRUAD = Smash n' Boom 
    • SPEEDFREAK = All Cars Have Nitro 
    • BUBBLECARS = Cars Float Away When Hit 
    • OUIQDMW = Free Aim While Driving 
    • GHOSTTOWN = Reduced Traffic 
    • FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles 
    • BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit
    Gameplay
    • SPEEDITUP = Faster Gameplay 
    • SLOWITDOWN = Slower Gameplay 
    • AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club 
    • BAGOWPG = Have a bounty on your head 
    • FOOOXFT = Everyone is armed 
    • GOODBYECRUELWORLD = Suicide 
    • BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere 
    • BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher 
    • LIFESABEACH= Beach Party 
    • ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere 
    • BIFBUZZ = Gangs Control the Streets 
    • NINJATOWN = Ninja Theme 
    • BEKKNQV = Slut Magnet 
    • CJPHONEHOME = Huge Bunny Hop 
    • KANGAROO = Mega Jump 
    • STATEOFEMERGENCY = Riot Mode 
    • CRAZYTOWN = Funhouse Theme 
    • SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm) 
    • ROCKETMAYHEM = Recruit Anyone (Rockets)
    Cuaca & ​​Waktu
    • PLEASANTLYWARM = Sunny Weather 
    • TOODAMNHOT = Very Sunny Weather 
    • ALNSFMZO = Overcast Weather 
    • AUIFRVQS = Rainy Weather 
    • CFVFGMJ = Foggy Weather 
    • YSOHNUL = Faster Clock 
    • NIGHTPROWLER = Always Midnight 
    • OFVIAC = Orange Sky 21:00 
    • SCOTTISHSUMMER = Thunderstorm 
    • CWJXUOC = Sandstorm


    -== OK.. Selamat Mencoba ==-
    -=* Semoga Bermanfaat *=-

    5 Alul Stemaku: 2011 Senjata , Kesehatan , Armor & Uang LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools   PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professio...

    Tips Trik Bermain Games Plants VS Zombies

    Kalau kalin bermain gak pakai cheat,, bisa coba tips dan trik berikut ini. Sebenarnya tips dan trik ini cukup simpel dan yang penting sudah memiliki uang dan bisa belanja di shop. Selain itu juga harus memiliki beberapa tanaman yang didapat di level sekitar di atas level 3. untuk tips dan trik kali ini, kita harus memiliki tanaman antara lain repeater, gatling pea, torchwood, tall-nut.

    Repeater adalah tanaman yang bisa mengeluarkan 2 buah bola setiap tembakan. Repeater dapat ditambah add-on tanaman gatling pea dimana dapat membuat repeater menembakan hingga 4 buah bola tiap tembakannya.

    Gatling pea adalah tanaman yang bisa melipatgandakan tanaman repeater dimana gatling pea akan memberi efek bagi repeater untuk mengeluarkan tembakan hingga 4 buah lomba. untuk memiliki gatling pea ini kita diharuskan membelinya terlebih dahulu di shop.

    Torchwood adalah tanaman berbentuk pohon dimana di kepalanya terdapat api. Api ini berguna untuk membuat bola api dari bola yang ditembakan oleh repeater.

    Tall-nut adalah tanaman seperti nisan dimana ada versi yang lebih pendek juga. tall-nut memiliki kelebihan dalam hal pertahanan, selain itu tall-nut tidak bisa dilompati oleh zombie.
    Seperti gambar di atas, setelah memiliki ke-empat tanaman tersebut bisa memadukannya dengan urutan :
    (Repeater + Gatling pea) + torchwood + tall-nut.
     hasil tembakan bola api
    Dengan hasil tembakan bola api, maka zombie akan mati lebih cepat dibandingkan hanya dengan bola biasa. Tall-nut dapat dijadikan benteng pertahanan yang diletakkan di barisan terdepan.

    -== OK.. Selamat Mencoba ==-
    -=* Semoga Bermanfaat *=-
    5 Alul Stemaku: 2011 Kalau kalin bermain gak pakai cheat,, bisa coba tips dan trik berikut ini. Sebenarnya tips dan trik ini cukup simpel dan yang penting sudah ...

    Trick Matahari Tak Terbatas (Game Plants VS Zombies)

    1. Buka Game Plants VS Zombies di komputer kamu. mainkan gamenya. Biarkan jumlah matahari tetap 50. Lalu Buka Cheat Engine (Game PVZ nya jangan di close). Kalian bisa gunakan tombol windows.

    2. Setelah Cheat Engine Terbuka, Klik Tab Process, pilih aplikasi PVZ. Biasanya bernama 'PlantsVSZombies.exe'. Setelah itu masukkan jumlah matahari pada kolom 'Value' pada cheat engine. Masukkan jumlahnya yang ada di game PVZ saat membuka cheat engine (contohnya jumlahnya 50 - seperti pada gambar pertama). Lalu klik tombol 'First Scan'.

    3. Setelah langkah nomor 2, buka kembali game PVZ yang tadi. Sekarang buat jumlah matahari berkurang atau bertambah dengan membeli tanaman atau mengambil matahari. misalnya jumlahnya menjadi 25, 75, 100, dll. dalam contoh ini, mataharinya dibuat jumlahnya menjadi 75. setelah itu kembali lagi ke cheat engine yang tadi.

    4. Pada langkah 2, setelah menekan 'first scan'. Pada kolom kiri akan muncul address-address (biarkan saja). Pada langkah 4 ini, Masukkan kolom value jumlah matahari yang telah berubah dari sebelumnya. pada contoh ini jumlahnya 75. Lalu klik 'Next Scan'.

    5. Setelah langkah 4, akan muncul Address pada kolom bagian kiri yang jumlahnya hanya 1 buah. Klik tanda panah kebawah. Lalu akan muncul address di bagian bawah. Sekarang kita lihat address bagian bawah, lalu klik 2x angka 75 pada kolom 'value'. Ganti angkanya terserah kalian. pada contoh ini, saya isi angka 9999 (lihat langkah 6).

    6. Setelah mengisi value, Centang checkbox 'Frozen'. hal ini bertujuan agar jumlah matahari tidak bisa berkurang.

    7. Setelah itu, buka lagi game PVZ. Ingat, cheat enginenya jangan di close. Dan hasilnya lihat sendiri. hehe.

    Biasanya saat ganti level. Jumlah matahari akan berganti lagi menjadi 50. Untuk itu ulangi lagi langkah-langkahnya. bedanya, seperti pada langkah 2, saat perintah menekan tombol 'first scan' , tombol 'first scan' tidak ada, yang ada 'New Scan' dan 'Next Scan'. dalam hal ini klik 'New Scan' lalu akan keluar tombol 'First Scan', lalu klik. Setelah itu lanjutkan saja seperti cara di atas.

    -== OK.. Selamat Mencoba ==-
    -=* Semoga Bermanfaat *=-
    5 Alul Stemaku: 2011 1. Buka Game Plants VS Zombies di komputer kamu. mainkan gamenya. Biarkan jumlah matahari tetap 50. Lalu Buka Cheat Engine (Game PVZ ny...

    Kunci Jawaban Quiz Parampaa Lengkap

    Quiz Parampaa – Game yang satu ini memang unik sekaligus menjengkelkan. Bagaimana tidak, game ini mengukur ketepatan anda. Sekaligus mengasah otak anda. Bukan permainan hitung-hitungan sih. Kata pembuatnya, Parampaa tidak untuk apa-apa, tapi hanya untuk iseng saja. Hehe. :)

    Kalau cuma berbasa-basi saja insyaallah nggak akan ada habisnya. Dan sekarang kita coba untuk masuk ke tema asli yang dipostingkan. Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2. Semuanya sudah ada di Parampaa.net dan anda juga bisa memainkan game itu di sana. Dan lagi ada satu seri Parampaa Quiz yang baru, yaitu Quiz Parampaa Kita Semua. Saya sih belum mencobanya, kalau kalian gimana..? Hmm, sekarang fokus ke Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2. ok. gak usah banya cerita, paling gak di baca hehe..

    Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 1
    1. Klik ” Mulai ”
    2. Klik ” A ”
    3. Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”
    4. Klik ” AY ”
    5. Klik ” B ”
    6. Klik tulisan ” Yup! ”
    7. Klik ” Jali ”
    8. Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
    9. Ingat… langsung tekan OK
    10. Klik ” b ”
    11. Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”
    12. Klik aja
    13. Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
    14. Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”
    15. Tekan ” Spasi ” di keyboard
    16. Lari ke ujung kanan atas!
    17. Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
    18. Klik huruf ” P A N D A ”
    19. Klik ” 21 ”
    20. Klik ” D ”
    21. Klik ” E ”
    22. Potong Kabel /Kertas merah di bom
    23. Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri
    24. Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!
    25. KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ”
    26. Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
    27. Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati
    28. KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
    29. susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah
    30. Klik ” 20 ”
    31. Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi
    32. Klik ” TDAJ ”
    33. Klik ” 100001 ”
    34. Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
    35. Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”
    36. Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
    37. Klik ” Zibba ”
    38. Tembak ” cowo ”
    39. Kliok ” level 39 ”
    40. Klik di keyboard ” -> ”
    41. Klik huruf ” ! ”
    42. Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai
    43. Klik ” Pulau Lombok ”
    44. Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
    45. Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f
    46. Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ”
    47. Tembak ” Cowo ”
    48. Tulis jawaban ” 11 ”
    49. Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang
    50. Tekan angka ” 1 ” di keyboard
    51. Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)
    52. Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
    53. tekan ” S ” di keyboard
    54. Klik ” 5 ”
    55. Ketik ” Anini ” di keyboard
    56. Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
    57. Bolak balik mouse ditanda ” ! ”
    58. Klik warna ” Kuning ”
    59. Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”
    60. Klik huruf ” B O N O ”
    61. Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”
    62. Jangan tekan apa apa!
    63. Klik ” eve ” pada tulisan level 63
    64. Klik ” Parampaa ”
    65. Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
    66. Ketik ” one ” di keyboard
    67. Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”
    68. Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
    69. KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart
    70. Kli jawaban ” 10 ”
    71. Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang
    72. Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
    73. Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”
    74. Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
    75. tembak kata ” HER ”
    76. Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ”
    77. drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
    78. Klik pas lampu vilanya hidup
    79. Tulis ” TRY AGAIN ”
    80. tulis ” the cranberries ”
    81. klik ” 13 ”
    82. Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”
    83. klik di keyboardd ” ? ”
    84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3
    85. ketik ” level 85 ” ketik ” :) ” ketik ” you’re welcome ”
    86. Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”
    87. Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
    88. Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”
    89. tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
    90. Klik lambing dari ” baris pertama yg ke-3 ” dan ” baris ketiga yg pertama ”
    91+.klik ” mana saja ”
    91. gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu
    92. KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ”
    93. Hitung warna linkaran ” merahnya ”
    94. Klik ” Budi ”
    95. Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ”
    96. Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
    97. klik ” tombol merah ”
    98. Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ”
    99. klik saja ” orangnya ”
    -= Bagi yang membutuhkan password =-
    • level 21 : twenty1
    • level 31 : thirty1
    • level 41 : fourty1
    • level 52 : fifty2
    • level 67 : sunset
    • level 71 : dorayaki
    • level 80 : linger
    • level 90 : gomugomu 

    Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 2
    101. KLIK “MULAI”
    102. GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH”
    103. KLIK “THIS LEVEL”
    104. KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”
    105. KLIK”P”
    106. CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA”
    107. KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
    108. KLIK DI KEYBOARD “4″
    109. KLIK “M”
    110. KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″
    111. TULIS “ZIPPO”
    112. klik “pojok”
    113. drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
    114. Tekan nada “7 dan 4″
    115. Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
    116. klik yg bentuknya ” ”
    117. pilih arahnya yg “terbalik”
    118. tulis “yeyeyeyeye”
    119. hitung burung yg “terbang”
    120. klik “zb-yb-bb-gb”
    121. tekan “kedua”
    122. tekan “???”
    123. tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
    124. klik bagian tanda “+” yg pertama
    125. klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
    126. tekan “bulan”
    127. tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”
    128. klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
    129. tulis”asooooiiiyyyyy”
    130. klik nada “6 7″
    131. sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”
    132. klik “danau’
    133. klik tulisan “human”
    134. klik “prancis”
    135. tekan di keyboard “y”
    136. tulis “namtab”
    137. tekan “enter” di keyboard “13x”
    138. tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”
    139. tekan “spasi di keyboard”10x”
    140. tulis “888-423-4200″
    141. tulis “pecasndahe”
    142. tekan “12″
    143. tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”
    144. bohong saja…
    145. TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”
    146. tekan di keyboard “\” “/”
    147. tekan “tab” di keyboard
    148. tulis “password”
    149. tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”
    150. klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
    151. tekan saja bolanya yg “tinggi”
    152. drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”
    153. klik yg berbentuk ” ”
    154. klik “5MB”
    155. klik “tembok besar cina”
    156. tekan saja yg benar
    157. tekan “524287″
    158. tekan “aye-aye”
    159. tulis “yoi, tentu saja”
    160. Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll
    161. cepat lari ke tmp tujuan!
    162. tekan tanda “=”
    163. tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
    164. tulis “40″
    165. tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
    166. tekan “spasi,enter,ener,spasi
    167. tulis “13″
    168. tekan “saturnus”
    169. tekan “169″
    170. tekan di keyboard “pampam”
    171. itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
    172. drag garis yg utk loadingnya sampai penuh
    173. klik “hati” yg paling “kanan”
    174. tulis “yess!!”
    175. tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir
    176. klik “mata 11X”
    177. tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″
    178. tekan di keyboard “+ 5x”
    179. tekan “jasminum sambac”
    180. tulis “Sheffield”
    181. tekan “6″
    182. munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
    183. tekan “telor\ayam”
    184. tulis “melayang”
    185. tekan “tikus”
    186. tulis “mike”
    187. tekan “bendera selandia baru”
    188. klik lingkaran pada huruf “I”
    189. ”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai
    190. tekan “190″
    191. tekan “7″
    192. tekan di keyboard “ff00f”
    193. tulis “bandit”
    194. JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)
    195. TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas
    196. tulis “aisenodni”
    197. tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
    198. tekan “kepala2″ yg ada di gambar
    199. tulis “ucrut”
    200. tulis “Leucopsar Rothschildi”
    201. tekan “delapan 5x”
    202. tulis “helmezet”
    Itu tadi di atas adalah kumpulan koleksi Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2.
    Atau bisa juga download Kunci Jawaban Quiz Parampaa  Lengkap dalam bentuk dokument.
    Untuk Kunci Jawaban Quiz Parampaa Kita Semua klik DISINI

    Silahkan download Kunci Jawaban Quiz Parampaa Lengkap gratis
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com


    Bagi Yang Belum Punya Game Quiz Parampaa.

    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: 2011 Quiz Parampaa – Game yang satu ini memang unik sekaligus menjengkelkan. Bagaimana tidak, game ini mengukur ketepatan anda. Sekaligus...

    Sunday, December 25, 2011

    Cara Mudah Membuat Menu Tab View di Blog

    Hai ,, sobat bloger. kalian pasti tau apa itu Menu Tab View di Blogger terus gimana cara bikinya ya..??. banya temen2 saya yang bertanya, gimana sih cara bikin menu tab view seperti di blog kamu..? nah akhirnya kali ini admind blog Alul Stemaku akan posting di blog ini..

    Contoh Gaambat Menu Tab View

    OK,, lagsung saja sob saya tunjukin caranya...
    Perhatikan baik-baik ya,,
    1. Login terlebih dahuli ke blogger.com
    2. Klik Rancangan --> Edit HTML --> Tambah Gadget --> HTML/Javascript
    3. Salin kode berikut ini, dan taruh didalamnya

      <style type="text/css">
      div.TabView div.Tabs
      {height: 30px;overflow: hidden}
      div.TabView div.Tabs a {float:left; display:block; width: 90px;/* Lebar Menu Utama Atas */
      text-align:center ; height: 26px; /* Tinggi Menu Utama Atas */
      padding-top:8px; vertical-align:middle; border:1px solid #555555; /* Warna border Menu Atas */
      border-bottom-width:0; text-decoration: none; font-family: "Verdana",Arial; /* Font Menu Utama Atas */
      font-weight:bold; color:#fff; /* Warna Font Menu Utama Atas */ -moz-border-radius-topleft:10px; -moz-border-radius-topright:10px}
      div.TabView div.Tabs a:hover, div.TabView div.Tabs a.Active {background-color: #E6E6E6; /* Warna background Menu Utama Atas */ }
      div.TabView div.Pages {clear:both; border:1px solid #BDBDBD; /* Warna border Kotak Utama */overflow:hidden; background-color:#E6E6E6; /* Warna background Kotak Utama */ }
      div.TabView div.Pages div.Page {height:100%; padding:0px; overflow:hidden}
      div.TabView div.Pages div.Page div.Pad {padding: 5px 5px}
      </style>
      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      function tabview_aux(TabViewId, id)
      {
      var TabView = document.getElementById(TabViewId);
      // ----- Tabs -----
      var Tabs = TabView.firstChild;
      while (Tabs.className != "Tabs" ) Tabs = Tabs.nextSibling;
      var Tab = Tabs.firstChild;
      var i = 0;
      do
      {
      if (Tab.tagName == "A")
      {
      i++;
      Tab.href = "javascript:tabview_switch('"+TabViewId+"', "+i+");";
      Tab.className = (i == id) ? "Active" : "";
      Tab.blur();
      }
      }
      while (Tab = Tab.nextSibling);
      // ----- Pages -----
      var Pages = TabView.firstChild;
      while (Pages.className != 'Pages') Pages = Pages.nextSibling;
      var Page = Pages.firstChild;
      var i = 0;
      do
      {
      if (Page.className == 'Page')
      {
      i++;
      if (Pages.offsetHeight) Page.style.height = (Pages.offsetHeight-2)+"px";
      Page.style.overflow = "auto";
      Page.style.display = (i == id) ? 'block' : 'none';
      }
      }
      while (Page = Page.nextSibling);
      }
      // ----- Functions -------------------------------------------------------------
      function tabview_switch(TabViewId, id) { tabview_aux(TabViewId, id); }
      function tabview_initialize(TabViewId) { tabview_aux(TabViewId, 1); }
      //]]>
      </script>
      <form action="tabview.html" method="get">
      <div id="TabView" class="TabView">
      <div style="width: 300px;" class="Tabs">
      <a>Tab View 1</a>
      <a>Tab View 2</a>
      <a>Tab View 3</a>
      </div>
      <div style="width:300px; height:250px; " class="Pages">
      <div class="Page">
      <div class="Pad">
      Isi menu tab view 1
      </div>
      </div>
      <div class="Page">
      <div class="Pad">
      Isi menu tab view 2
      </div>
      </div>
      <div class="Page">
      <div class="Pad">
      Isi menu tab view 3
      </div>
      </div>
      </div>
      </div>
      </form>
      <script type="text/javascript">
      tabview_initialize('TabView');
      </script>
    4. Atur tinggi, lebar, warna, dan sesuaikan dengan templates blog kamu, dan code yang berwarna merah itu cuma petunjuk doang, jadi hapus saja.
    5. Klik simpan, selesai dech... 
    -==  Gimana…?? mudah kan caranya ==-
    -=* Selamat Mencoba *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Hai ,, sobat bloger. kalian pasti tau apa itu Menu Tab View di Blogger terus gimana cara bikinya ya..??. banya temen2 saya yang bertanya, g...

      Friday, December 23, 2011

      Cara Mudah Membuat Tombol Share Melayang di blog

      Button Share adalah salak satu hal yang sangat penting dalam mendatangkan pengunjung, karena Button Share ini terdiri dari beberapa Jejaring sosial yang ada di dunia dan Button Share ini adalah untuk berbagi antara temen yang satu dengan teman yang lainnya di jejaring sosial, Oke langsung saja sob kita buat,,
      Langkah-langkahnya sebagai berikut :
      1. Login Ke Blog Anda
      2. Klik Rancangan
      3. Klik Tambah Gadget
      4. Terus Pilih HTML/Java Script
      5. Masukkan Kode dibawah ini

      <!-- Tombol Share Melayang Start-->
      <style>
      #pageshare {position:fixed; bottom:35%; margin-left:750px; float:left; border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;background-color:#fff;padding:0 0 2px 0;z-index:10;}
      #pageshare .sbutton {float:left;clear:both;margin:5px 5px 0 5px;}
      .fb_share_count_top {width:48px !important;}
      .fb_share_count_top, .fb_share_count_inner {-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;}
      .FBConnectButton_Small, .FBConnectButton_RTL_Small {width:49px !important; -moz-border-radius:3px;/*bs-fsmsb*/-webkit-border-radius:3px;}
      .FBConnectButton_Small .FBConnectButton_Text {padding:2px 2px 3px !important;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;font-size:8px;}
      </style>
      <div id='pageshare' title="Get this from tips blogbego.blogspot.com">
      <div class='sbutton' id='fb'>
      <a name="fb_share" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Share</a>
      <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>
      </div>
      <div class='sbutton' id='rt'>
      <script src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js" type='text/javascript'></script>
      </div>
      <div class='sbutton' id='gb'>
      <a class='google-buzz-button' data-button-style='normal-count' href='http://www.google.com/buzz/post' title='post on google buzz'>
      <script src='http://www.google.com/buzz/api/button.js' type='text/javascript'></script>
      </a></div>
      <div class='sbutton' id='gplusone'>
      <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
      <g:plusone size="tall"></g:plusone>
      </div>
      <div class='sbutton' id='digg' style='margin-left:3px;width:48px'>
      <script src='http://widgets.digg.com/buttons.js' type='text/javascript'></script>
      <a class="DiggThisButton DiggMedium"></a>
      </div>
      <div class='sbutton' id='su'>
      <script src="http://www.stumbleupon.com/hostedbadge.php?s=5"></script>
      </div>
      <div style="clear: both;font-size: 9px;text-align:center;">Get <a href="http://tips-blogbego.blogspot.com/">widget</a></div>
      </div>
      <!-- Tombol Share Melayang End -->

      6. Simpan dan Lihat Hasilnya
      Keterangan :
      Untuk mengatur Posisi Tombol Share dan ukuran tinggal Rubah angka yang berwarna Biru.


      -==  Gimana…?? mudah kan caranya ==-
      -=* Selamat Mencoba *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Button Share adalah salak satu hal yang sangat penting dalam mendatangkan pengunjung, karena Button Share ini terdiri dari beberapa Jejar...

      Cara Membuat Like Box Facebook di Blog

      Berikut Cara Membuat Fans Page Facebook:
      • Ikuti saja tahapan-tahapannya hingga selesai.
       Berikut Cara Membuat Like Box:
      • Sobat bisa juga menentukan tingi dan lebar dari box.
      • Jika semua setting sudah cocok dengan selera sobat, sekarang tinggal menekan tombol "Get Code".
      • Copy seluruh kode pada kolom XFBML.
      • Buka blog sobat, pilih menu Rancangan --> Edit Laman --> Tambah Gadget --> Tambah HTML/JavaScript, dan pastekan kode XFBML tadi di kolom Konten.
      • Setelah itu klik tombol "Simpan".
      • Selesai, sekarang lihat blog sobat.
      -==  Gimana…?? mudah kan caranya ==-
      -=* Selamat Mencoba *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Berikut Cara Membuat Fans Page Facebook: Login terlebih dahulu ke akun fb sobat. Bukalah link berikut ini untuk membuat fans page facebook...

      Cara Mudah Membuat 2 Gambar Dalam 1 Widget

      Hallo sobat blogger,, gimana kabarnya..? ane mau posting lagi nih, Cara Mudah Membuat 2 Gambar Dalam 1 Widget, sudah beberapa hari males posting. Ok sob langsung aja kita mulai.
      Langkah-langkah
      1. Login ke Blog anda
      2. Klik Rancangan
      3. Klik Edit HTML, Jangan lupa Mencentang Expand Template Widget
      4. Lalu Cari Kode <data:post.body/> Lalu letakkan Kode dibawah ini tepat diatas <data:post.body/>

      <table><tr>
      <td>Letakkan kode gambar/script pertama</td>
      <td>Letakkan kode gambar/script kedua</td>
      </tr></table>
       

      5. Lalu Save Template dan Lihat hasilnya.
      -==  Gimana…?? mudah kan caranya ==-
      -=* Selamat Mencoba *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Hallo sobat blogger,, gimana kabarnya..? ane mau posting lagi nih, Cara Mudah Membuat 2 Gambar Dalam 1 Widget, sudah beberapa hari males p...

      Sunday, December 4, 2011

      Free Download LanCalculator

      LanCalculator adalah sebuah aplikasi yang membantu Anda menghitung masker dan alamat.
      LanCalculator memungkinkan tidak hanya untuk dengan mudah menghitung subnet alamat dan subnet mask rentang tetapi juga alamat broadcast, alamat bersih, awalan bersih dan inversi topeng bersih yang digunakan dalam Access Control Lists (ACL) peralatan jaringan Cisco. Cukup tekan satu tombol untuk menghitung semua parameter setelah alamat bersih dan masker yang dimasukkan.
      Download LanCalculator sekarang juga,, 
      klik link di bawah ini :

      -->> Password : alulnaxkudus.blogspot.com

      -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
      -=* Semoga Bermanfaat *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 LanCalculator adalah sebuah aplikasi yang membantu Anda menghitung masker dan alamat. LanCalculator memungkinkan tidak hanya untuk dengan ...

      Free Download Software Netcut Gratis

      Netcut adalah suatu aplikasi yang digunakan para netter yang menggunkan wifi untuk kegiatan ngenetnya. Prinsipnya, aplikasi ini akan memotong koneksi dari komputer lain yang conect dengan wifi zone tersebut, atau bisa juga di gunakan di warnet, lab. komputer kampus, lab. komputer sekolah dan lain-lain. jadi aktifitas ngenet bisa dimonopoli dech..

      Silahkan download softwarenya gratis
      -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com

      Tips menangkal serangan Netcut:
      • Jangan Pernah menggunakan Netcut. Sekali orang dirugikan akibat perbuatan anda, maka akan ada dendam.
      • Rubah IP address anda apabila merasa dijahili dengan Netcut.
      • Gunakan Anti Netcut  (tetapi netcut selalu lebih maju dari anti netcut)
      • Hidden komputer dari LAN pake XP antispy
      • Install anti ARP (trial)
      • Rubah  MAC Address
      -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
      -=* Semoga Bermanfaat *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Netcut adalah suatu aplikasi yang digunakan para netter yang menggunkan wifi untuk kegiatan ngenetnya. Prinsipnya, aplikasi ini akan memoto...

      Free Download Anti Netcut Gratis

      Dengan mengunakan software ini maka akan diketahui komputer mana yang menggunakan software netcut berdasarkan IP adressnya, dengan begitu anda dapat menghapus atau mematikan software tersebut.

      Software ini digunakan untuk pengguna windows 7
      yang melindungi Anda dari keracunan ARP sambil bekerja pada jaringan komputer bersama
      Mengapa anda harus menggunakan Anti netcut 2..?
      • Tidak ada pemutusan internet lagi
      • Mulai dengan sistem operasi, Anda tidak harus menjalankan setiap kali menyalakan PC Anda
      • Daftar semua port terbuka di koneksi Anda (Keamanan bijaksana)
      • Dapatkan alamat publik IP Anda
      Anti netcut adalah software yang digunakan untuk mengatasi penggunaan netcut, dimana orang yang menggunakan netcut berupaya agar seluruh bandwith digunakan pada komputer yang di pakainya. sehingga orang lain tidak kebagian bandwith atau network ke komputer lain di putus, sehingga komputer lain tidak dapat menggunakan Internet.
      Mau download Softwarenya..?? klik link di bawah ini :

      Silahkan download softwarenya gratis
      -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com

      -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
      -=* Semoga Bermanfaat *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Dengan mengunakan software ini maka akan diketahui komputer mana yang menggunakan software netcut berdasarkan IP adressnya, dengan begitu an...

      Free Download cFosSpeed 6.61

      Bagi yang merasa koneksi internet yang kita gunakan cukup lambat, cobalah untuk mempercepat koneksi browser firefox atau chrome yang kamu pakai. Namun selain dengan cara itu, bisa dicoba untuk menggunakan software yang satu ini. cFosSpeed, merupakan software untuk mengatur arus data yang keluar dan masuk saat kita terhubung dengan internet sehingga lebih lancar dan cepat.

      Karena software cFosSpeed ini tidak ada crack / keygennya, maka hanya bisa ditemukan trial reset saja. Dengan menggunakan trial reset, masa aktif cFosSpeed kita tidak akan habis karena setiap hari trial-nya 30hari terus, hehehe
      Yup, langsung aja, disini download cFosSpeed..

      Mau download software cFosSpeed + Trial Reset 
      klil link di bawah ini :

      -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
      -=* Semoga Bermanfaat *=-
      5 Alul Stemaku: 2011 Bagi yang merasa koneksi internet yang kita gunakan cukup lambat, cobalah untuk mempercepat koneksi browser firefox atau chrome yang kamu pa...

      Sunday, November 20, 2011

      Download Theme Winrar Gratis

      Buat kamu yang sudah bosen dengan Toolbar Skin atau Tema Winrar yang itu-itu aja, Nah!! Sekarang kamu bisa ganti Skin / Temanya yang tadinya biasa menjadi luar binasa.., oopz maksut'nya Luar biasa.., hehe..
      nah gag usah panjang lebar paling2 basa-basi'nya gag di baca., langsung sob kita lihat!!!, kalau belum punya winrar Download DISINI

      1. RARaddin theme version 1.00 © by Sevdalina Proikova
      Preview
      download :


      2. WinRAR Jr. theme version 1.01 © by FOOOD's Icons
      Preview
      download :


      3. WinRAR Orbital theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Florian Freundt art
      Preview
      download :


      4. WinRAR Smile theme version 1.00 © by Volter's Icons, opera-skins.isural.ru
      Preview
      download :


      5. WinRAR AS-Kristal theme version 1.00 © by AS-Graphics™ 2009
      Preview
      download :


      6. WinRAR JOM theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005, based on Everaldo Coelho art
      Preview
      download :


      7. Delato theme version 1.01 © by PixelSharp Icons
      Preview
      download :


      8. WinRAR Last Order theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art
      Preview
      download :


      9. WinRAR Vista Ultimate Revamped theme by AmEagle
      Preview
      download :


      10. WinRAR RefreshCL theme version 1.0 © by pkuwyc, based on TPDK art
      download :


      11. WinRAR AquaWorld theme made by AmEagle
      download :


      12. WinRAR Medieval theme made by AmEagle
      download :


      13. WinRAR Alpha Dista theme made by AmEagle and DanielFlaco, based on AlphaDista icon set by DanielFlaco
      download :


      14. WinRAR Crystal Clear theme version 1.00 made by Martin Tomaszczyk, based on Everaldo Coelho art
      download :


      15. WinRAR Tango theme version 1.3 by Nanaki, original icons by Tango Desktop Project
      download :


      16. WinRAR Azeri-Yazi theme version 1.70 by www.bahram.tk
      download :


      17. WinRAR JOM 2 theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005
      download :


      18. WinRAR MaRado theme version 1.00 © by Marko Radojevic 2005, original icons by Miscellaneous
      download :


      19. WinRAR XP theme version 1.02 © by XPero
      download :


      20. WinRAR OS X theme version 1.00 © by CarlFeynman, cfn.has.it
      download :


      21. WinRAR Lord Darksys theme version 1.01 © by Albrecht Simon,
      download :


      22. Windows 7 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin
      download :


      23. Windows 7 v2 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin
      download :


      Cara makenya Toolbar Skin Winrar
      • buka winrar nya ( contohnya ada file yg pake winrar double klik) kan kebuka winrar nya............
      • di tab paling atas klik pilihan 'option'
      • kan banyak pilihannya k bawah tuh, pilih 'themes' lalu pilih 'organize themes'
      • ntar kluar kotak baru pilih 'add' lalu pilih d mana menyimpan tema yg telah di download tadi, klau dah ktemu klik 'open' lalu 'yes'
      • buka lagi winrarnya, lalu pilih lagi 'option', lalu klik 'themes', ntar ada nama tema di pilihan tersebut klik aja.,, dan tema winrar akan brubah
      -==™  Gimana sob,, keren kan...?? ™==-
      -=* Selamat Mencoba *=-

      5 Alul Stemaku: 2011 Buat kamu yang sudah bosen dengan Toolbar Skin atau Tema Winrar yang itu-itu aja, Nah!! Sekarang kamu bisa ganti Skin / Temanya yang tad...
      < >
      Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki