+ -

Pages

Sunday, November 20, 2011

Download Theme Winrar Gratis

Buat kamu yang sudah bosen dengan Toolbar Skin atau Tema Winrar yang itu-itu aja, Nah!! Sekarang kamu bisa ganti Skin / Temanya yang tadinya biasa menjadi luar binasa.., oopz maksut'nya Luar biasa.., hehe..
nah gag usah panjang lebar paling2 basa-basi'nya gag di baca., langsung sob kita lihat!!!, kalau belum punya winrar Download DISINI

1. RARaddin theme version 1.00 © by Sevdalina Proikova
Preview
download :


2. WinRAR Jr. theme version 1.01 © by FOOOD's Icons
Preview
download :


3. WinRAR Orbital theme version 1.00 © by Lucian Marin 2005, based on Florian Freundt art
Preview
download :


4. WinRAR Smile theme version 1.00 © by Volter's Icons, opera-skins.isural.ru
Preview
download :


5. WinRAR AS-Kristal theme version 1.00 © by AS-Graphics™ 2009
Preview
download :


6. WinRAR JOM theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005, based on Everaldo Coelho art
Preview
download :


7. Delato theme version 1.01 © by PixelSharp Icons
Preview
download :


8. WinRAR Last Order theme version 1.0 by Lahilote Gorontalo, based on Rokey art
Preview
download :


9. WinRAR Vista Ultimate Revamped theme by AmEagle
Preview
download :


10. WinRAR RefreshCL theme version 1.0 © by pkuwyc, based on TPDK art
download :


11. WinRAR AquaWorld theme made by AmEagle
download :


12. WinRAR Medieval theme made by AmEagle
download :


13. WinRAR Alpha Dista theme made by AmEagle and DanielFlaco, based on AlphaDista icon set by DanielFlaco
download :


14. WinRAR Crystal Clear theme version 1.00 made by Martin Tomaszczyk, based on Everaldo Coelho art
download :


15. WinRAR Tango theme version 1.3 by Nanaki, original icons by Tango Desktop Project
download :


16. WinRAR Azeri-Yazi theme version 1.70 by www.bahram.tk
download :


17. WinRAR JOM 2 theme version 1.00 © by Jovan Radojevic 2005
download :


18. WinRAR MaRado theme version 1.00 © by Marko Radojevic 2005, original icons by Miscellaneous
download :


19. WinRAR XP theme version 1.02 © by XPero
download :


20. WinRAR OS X theme version 1.00 © by CarlFeynman, cfn.has.it
download :


21. WinRAR Lord Darksys theme version 1.01 © by Albrecht Simon,
download :


22. Windows 7 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin
download :


23. Windows 7 v2 WinRAR theme by Breaz Mihai Florin
download :


Cara makenya Toolbar Skin Winrar
  • buka winrar nya ( contohnya ada file yg pake winrar double klik) kan kebuka winrar nya............
  • di tab paling atas klik pilihan 'option'
  • kan banyak pilihannya k bawah tuh, pilih 'themes' lalu pilih 'organize themes'
  • ntar kluar kotak baru pilih 'add' lalu pilih d mana menyimpan tema yg telah di download tadi, klau dah ktemu klik 'open' lalu 'yes'
  • buka lagi winrarnya, lalu pilih lagi 'option', lalu klik 'themes', ntar ada nama tema di pilihan tersebut klik aja.,, dan tema winrar akan brubah
-==™  Gimana sob,, keren kan...?? ™==-
-=* Selamat Mencoba *=-

5 Alul Stemaku: Download Theme Winrar Gratis Buat kamu yang sudah bosen dengan Toolbar Skin atau Tema Winrar yang itu-itu aja, Nah!! Sekarang kamu bisa ganti Skin / Temanya yang tad...

2 comments:

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki