+ -

Pages

Friday, October 14, 2011

Script Animasi Terbang di Blog

Nih aku kasih scrip kelelawar dan kupu-kupu terbang di blog, langsung aja sob gak usah banyak komat kamit. kilanjut ke TKP

Script kode Untuk Kelelawar Terbang :
<script src="http://kikiefendbat.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.kelelawar.js" type="text/javascript"></script>

Script kode Untuk Kupu - Kupu Terbang :
<script src="http://kikiefendbat.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.kupu2.js" type="text/javascript"></script>

Langkah - langkahnya :
1.Masuk Ke Akun Blogger Anda
2.Klik Tata letak atau Rancangan
3.Lalu Klik Tambah Gadget
4.Pilih HTML/JavaScript
5.Copy paste script kode diatas didalam HTML/JavaScript
6.Klik Simpan

-==  Gimana…?? mudah kan caranya ==-
-=* Selamat Mencoba *=-

5 Alul Stemaku: Script Animasi Terbang di Blog Nih aku kasih scrip kelelawar dan kupu-kupu terbang di blog, langsung aja sob gak usah banyak komat kamit. kilanjut ke TKP Script kode Untu...

13 comments:

  1. Trim Brow Script_y...
    tx tggu Yg Laen y...????????

    ReplyDelete
  2. OK.. thanks ea atas kunjunganya...,,

    ReplyDelete
  3. thank gan mantap
    gw follow blog anda
    tpi follow blog ane juga ya yg udah keren hahahah
    thanks
    sandycheaterpb.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @shandy cheaterz : FOLLOW dulu blog ane,, ntar tak follow back..

    ReplyDelete
  5. mksh ya,, terus berkreasi,,, tk tunggu,,,

    ReplyDelete
  6. @Raz Evolutions : gak tau gan.. coba aja search di google.
    @SALEH CAHYONO : lam kenal juga..

    ReplyDelete
  7. mas admin ...
    nitipp iya...
    http://blackcode7.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki