+ -

Pages

Monday, April 30, 2012

Cara Memasang Facebook Auto Like (like bomb facebook)

http://s3.amazonaws.com/uso_ss/icon/120595/large.png
Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga.

Nah kali ini saya akan berbagi trik Facebook Auto Like yaitu akan memudahkan kita untuk melike beberapa status ataupun coment dalam 1 kali klik.Mau tau caranya..?? oke langsung aja ikuti langkah langkahnya,,


Oh ya jangan lupa Like dulu ya..

Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :
1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey
Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Add to Firefox.
2. Tunggu sampai proses selesai dan muncul seperti gambar dibawah ini klik Insatall Now
3. Lalu klik Restart Now (Restart Firefox anda)
4. Pastikan Greasemonkey sudah aktif pada firefox anda
5. Langkah selanjutnya Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update
Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install
6. Setelah itu akan muncul tampilan klik install lagi
7. Restart Mozilla Firefox Anda.
Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.
Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Perhatikan sebelum menggunakan Facebook AutoLike :
  • Jangan menginstall Aplikasi Facebook AutoLike di PC (komputer) WarNet. Karena dapat disalahgunakan orang lain.
  • Jangan terlalu sering ngejempolin status pada dinding teman-teman Anda. Dampak negatifnya Anda akan terkena roadblock oleh Admin Facebook karena dinilai mengganggu pengguna lain.
  • Pergunakanlah sewajarnya, dan jadilah Facebooker / JEMPOLERS MANIA sejati yang bijak.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Cara Memasang Facebook Auto Like (like bomb facebook) Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda je...

38 comments:

  1. gimna cara ngunain setatus saya.. biyar dijempolin nyampr 1000 like setiap kali updat setatus,,,

    ReplyDelete
  2. @Anonymous : gak tau sob... Facebook Auto Like ini digunakan untuk ngelike bukan di like..

    ReplyDelete
  3. Good share friends,,But I,m Chrome user what about Google chrome ??.Thnks friends

    ReplyDelete
  4. mantap nih.segera ke TKP sob..

    ReplyDelete
  5. bang kok saya gak ada kaya di gambar gituh

    ReplyDelete
  6. @ReynaldiA7x : baca dengan teliti dan ikuti langkah"nya dengan benar..

    ReplyDelete
  7. thanks sobat udah berbagi, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
    di amigos.comuf.com

    ReplyDelete
  9. gan kok nggak bisa lasidroid.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Udah terinstal semua gan, tapi kenapa gak berfungsi ya? mohon pencerahannya... Tx

    ReplyDelete
  11. @WarungBisnis : sudah muncul tombol likenya blum..?? kalau udah coba restart.

    ReplyDelete
  12. Your blog posts and articles are very interesting, and gave me the info is pretty good, and I will be back to see your next posts and articles ... thank you

    ReplyDelete
  13. kok gag muncul yang ke 6 itu ya gan?

    ReplyDelete
  14. kok gag muncul yg ke 6 itu ya gan?

    ReplyDelete
  15. kok ga bisa ya ? uda klik like all statuses ga ada efeknya

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki