+ -

Pages

Wednesday, April 4, 2012

Tampilan Google Berbentuk Bola

Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa berputar mengelilingi tulisan Google berbentuk seperti bola. wow.. gimana tuh..? Tampilan ini berbeda dengan Google Hancur Berantakanpasti pada penasaran kan..? beneran mau nyoba..?? hehe.. santai aja sob, saya akan kasih tau caranya. oke langsung kita ke TKP..

Berikut langkah-langkahnya :
  • Buka aplikasi google chrome sobat (lebih cepat pake google chrome) mozilla juga bisa
  • Ketik www.google.com atau co.id
  • Ketik " google sphere " cara pengetikannya sama seperti gambar di bawah ini
  • Lalu klik tulisan "Saya Lagi Beruntung"
  • Tunggu beberapa saat.. dan apa yang terjadi..
Gimana.. Keren bukan...?? tampilan google ini akan berputar dan pencarian google tersebut masih berfungsi..

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Tampilan Google Berbentuk Bola Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa berputar mengelil...

4 comments:

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki