+ -

Pages

Monday, March 5, 2012

Free Download Game Nascar Rumble For PC

Okey.. kali ini saya akan share Game Nascar Rumble For PC,  game ini biasanya ada di PS 1. tapi kini bisa di mainkan di PC, gimana...?? mau coba...??


dari pada penasaran,,, mending langsung aja download gamenya dan langsung mainkan sendiri.

-#[ All Cars, Tracks, and Legends Unlocked --> "KMZWA8AWAA"
-#[ Unlock ALL Cars, Track, and Difficulties --> "KMZWAY87AA"
-#[ Unlock Pro cars --> "C9P5AU8NAA"

Bagi yang pengen nyoba Game Nascar Rumble For PC
Silahkan download  Game Nascar Rumble For PC gratis.
-->> password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Free Download Game Nascar Rumble For PC Okey.. kali ini saya akan share Game Nascar Rumble For PC ,  game ini biasanya ada di PS 1. tapi kini bisa di mainkan di PC, gimana...?? mau...

27 comments:

  1. gan maininnya pake apa ni

    ReplyDelete
  2. gan installnya gmna?

    ReplyDelete
  3. @Anonymous : gak usah di instal sob.. gamen ini portable, tinggal klik 2x lgsung main. semoga membantu...

    ReplyDelete
  4. @Syaiful Hanan : masih bisa sob.. --> klik link download ->nanti akan masuk ke adf.ly ->tunggu 5 detik klik SKIP AD

    ReplyDelete
  5. Bang kok habis selesai balapan gak bisa dimainin lagi? gak muncul gambar nascar rumble lagi. gimana bang? :(

    ReplyDelete
  6. @nuansafajar : coba di close dulu gamenya.. lalu buka lagi,

    ReplyDelete
  7. we gan key buat mainnya apa aja ?
    kyak x,o,r2 nya gtu...
    kasi tau dong...
    sama kalok wda lese balapan sekali langsung gk bsa lgi dia..
    gmna tu ?
    tolong solusinya...

    ReplyDelete
  8. ijin sedot min,,,

    ReplyDelete
  9. @Unknown : di coba aja gan pencet tombol di keyboard..

    ReplyDelete
  10. @Ngurah armycoba pencet" tombol di keyboard nanti juga tau sendiri..

    ReplyDelete
  11. gan kok ini habis 1x main mau ganti yg lain ga bisa ya ?
    layar nya item gitu

    ReplyDelete
  12. @Anonymous : iya bener bro.. saya juga gak tau knapa gamenya jdi begitu..

    ReplyDelete
  13. betul tu, kalau layarnya item gitu apa solusinya gan?

    ReplyDelete
  14. gan, file removed, add new link donk...

    ReplyDelete
  15. yaaaaahhh linknya udah mati tolong di update lagi sih ya plizzzzzz


    BY : aadriansyah44@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. lo kok filenya removed gan gimana gan!!!!!

    ReplyDelete
  17. download nya gmna si

    ReplyDelete
  18. yah kok di remove gan?

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki