+ -

Pages

Wednesday, September 26, 2012

Free Download ID USB Lock Key v.1.3 Portable


Udah lama gak posting nieh, gimana kabarnya sobat blogger.. kali ini saya akan share sebuah software yaitu ID USB Lock Key v.1.3 Portable. 

ID USB Lock Key adalah program keamanan dimaksudkan untuk melindungi komputer Anda dari pengguna yang tidak sah. Ia menyangkal akses, dengan menyediakan keamanan blok-layar yang dapat dibuka dengan USB stick di mana Anda memiliki kunci yang dihasilkan oleh program.

ID USB Lock Dukungan Kunci:

  • Flash Demo
  • Pertanyaan yang Sering Diajukan
  • Dukungan Produk
  • Forum Dukungan

ID USB Lock Key Fitur Utama:
  • Menghasilkan proteksi kunci untuk setiap USB stick
  • Blok PC hanya dengan menekan CTR + ALT + L
  • Mengaktifkan layar-blok setelah penguncian PC
  • Menolak akses untuk pengguna yang tidak sah
  • Mempertahankan status blok-bahkan setelah reboot
Bagi yang ingin download ID USB Lock Key v.1.3 Portable.
Silahkan download softwarenya gratis.

Password : alulnaxkudus.blogspot.com

-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: Free Download ID USB Lock Key v.1.3 Portable Udah lama gak posting nieh, gimana kabarnya sobat blogger.. kali ini saya akan share sebuah software yaitu  ID USB Lock Key v.1.3 Porta...

8 comments:

  1. nah ini yang aku cari gan , terima kasih banyak

    ReplyDelete
  2. kok link downloadnya nggak bisa ya ....?

    ReplyDelete
  3. follower #144... follow my blog http://boo-mas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Mantap gan informasi nya bisa saya download tuh.

    ReplyDelete
  5. Wah bagus nih, kunjungan pertama salam kenal..

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki