+ -

Pages

Monday, February 27, 2012

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1

Bagi yang kesulitan main game Quiz Parampaa 1, Silahkan baca kunci jawaban Quiz Parampaa 1 dibwah ini...
# Bagi yang belum punya game Quiz Parampaa 1 silahkan download DISINI

LEVEL :
  1. Klik ” Mulai ”
  2. Klik ” A ”
  3. Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”
  4. Klik ” AY ”
  5. Klik ” B ”
  6. Klik tulisan ” Yup! ”
  7. Klik ” Jali ”
  8. Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
  9. Ingat… langsung tekan OK
  10. Klik ” b ”
  11. Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”
  12. Klik aja
  13. Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
  14. Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”
  15. Tekan ” Spasi ” di keyboard
  16. Lari ke ujung kanan atas!
  17. Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
  18. Klik huruf ” P A N D A ”
  19. Klik ” 21 ”
  20. Klik ” D ”
  21. Klik ” E ”
  22. Potong Kabel /Kertas merah di bom
  23. Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri
  24. Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!
  25. KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ”
  26. Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
  27. Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati
  28. KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
  29. susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah
  30. Klik ” 20 ”
  31. Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi
  32. Klik ” TDAJ ”
  33. Klik ” 100001 ”
  34. Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
  35. Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”
  36. Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
  37. Klik ” Zibba ”
  38. Tembak ” cowo ”
  39. Kliok ” level 39 ”
  40. Klik di keyboard ” -> ”
  41. Klik huruf ” ! ”
  42. Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai
  43. Klik ” Pulau Lombok ”
  44. Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
  45. Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f
  46. Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ”
  47. Tembak ” Cowo ”
  48. Tulis jawaban ” 11 ”
  49. Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang
  50. Tekan angka ” 1 ” di keyboard
  51. Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)
  52. Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
  53. tekan ” S ” di keyboard
  54. Klik ” 5 ”
  55. Ketik ” Anini ” di keyboard
  56. Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
  57. Bolak balik mouse ditanda ” ! ”
  58. Klik warna ” Kuning ”
  59. Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”
  60. Klik huruf ” B O N O ”
  61. Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”
  62. Jangan tekan apa apa!
  63. Klik ” eve ” pada tulisan level 63
  64. Klik ” Parampaa ”
  65. Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
  66. Ketik ” one ” di keyboard
  67. Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”
  68. Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
  69. KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart
  70. Kli jawaban ” 10 ”
  71. Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang
  72. Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
  73. Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”
  74. Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
  75. tembak kata ” HER ”
  76. Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ”
  77. drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
  78. Klik pas lampu vilanya hidup
  79. Tulis ” TRY AGAIN ”
  80. tulis ” the cranberries ”
  81. klik ” 13 ”
  82. Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”
  83. klik di keyboardd ” ? ”
  84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3
  85. ketik ” level 85 ” ketik ” :) ” ketik ” you’re welcome ”
  86. Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”
  87. Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
  88. Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”
  89. tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
  90. Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69”
  91. gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu
  92. KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ”
  93. Hitung warna linkaran ” merahnya ”
  94. Klik ” Budi ”
  95. Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ”
  96. Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
  97. klik ” tombol merah ”
  98. Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ”
  99. klik "orang kedua dari kiri "
-= Bagi yang membutuhkan password =-
  • level 21 : twenty1
  • level 31 : thirty1
  • level 41 : fourty1
  • level 52 : fifty2
  • level 67 : sunset
  • level 71 : dorayaki
  • level 80 : linger
  • level 90 : gomugomu 

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1 Bagi yang kesulita n main game Quiz Parampaa 1, Silahkan baca kunci jawaban  Quiz Parampaa 1 dibw...

9 comments:

  1. level 85 gak bisa?

    ReplyDelete
  2. koq passwordnya ngga bisa semua ?

    ReplyDelete
  3. In my view, I agree with that major idea going around.

    If only more people would appear here and make
    their presence felt.
    My page > science trivia

    ReplyDelete
  4. passwordnya kok salah ?

    ReplyDelete
  5. password lv.87 keylephant pasti bisa!!

    ReplyDelete
  6. level 41 gak bisa

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki