+ -

Pages

Saturday, February 25, 2012

Cara Mudah Membuat Hotspot Menggunakan Software Connectify


Bahan-bahan yang di butuhkan :
  • Jaringan Internet (tested on speedy, fastnet dan Modem HP SMART)
  • Notebook/Laptop yang sudah ada wifi nya.
  • Windows 7
  • Software Connectify bisa di download DISINI
Cara setting : 
  1. Wifi-Nama : Isi nama jaringan wifi anda anda kehendaki. (misal : Onewayz)
  2. Password : masukan password sesuai keinginan anda. Berfungsi untuk mengamankan jaringan internet anda, dari orang-orang yang tidak berkepentingan.
  3. Internet : Pilih sumber koneksi internet anda yang akan anda share.
  4. Wifi : Pilih "wireless network connection"
  5. Mode : Biasanya di sesuaikan dengan jenis kartu wifi anda, tergantung kartu wifi anda, sudah support yang mana.
  6.  Klik aplly settings
  7. Lalu start hotspot
  8. Selesai.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: Cara Mudah Membuat Hotspot Menggunakan Software Connectify Bahan-bahan yang di butuhkan : Jaringan Internet (tested on speedy, fastnet dan Modem HP SMART) Notebook/Laptop yang sudah ada wifi nya. ...

12 comments:

  1. siip gan thanks infonya...

    ReplyDelete
  2. sudah gak bisa donlod euy....
    tolong uppload buat saya bos... atau kirim email ke mbregadjul@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  3. @mbregadjul : masih bisa sob.. downloadnya disini http://alulnaxkudus.blogspot.com/2012/02/free-download-connectify-32-pro-full.html lalu klik download tunggu 5 detik trus klik SKIP AD nanti akan masuk ke link downloadnya..

    ReplyDelete
  4. link ya udah diblock ma mediafire tuh

    ReplyDelete
  5. @Anonymous : masih bisa sob... di coba aja klau gx percaya,,

    ReplyDelete
  6. Saya pake modem speedy kok g bisa sharing internetnya ya??

    ReplyDelete
  7. @BLOG THL-TBPP KAB BKL : mungkin pilihan sumber coneksinya salah, coba cek lagi lalu pilih nama modem anda,

    ReplyDelete
  8. gan ko wifi ane g bisa d konek ma tmen ane di situ kliatan gmbr gmbok

    ReplyDelete
  9. @Rifki Nurul Passa : coba restart koputer/laptopnya.. trus jalankan kembali..

    ReplyDelete
  10. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang cara mudah membuat hotspotmenggunakan software connectify adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  11. saya menggunakan laptop gan sudah terhubung pada internet wirles terminal dan wirles network conection 2 tapi untuk clainnya gx ada yg bsa terhubung padahal sinyalnya penuh smua,mohon bantuannya gan..trimakasih

    ReplyDelete

Silahkan Komentar
Karena komentar Anda sangan berguna untuk perkembangan blog ini. Trimakasih...

< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki