+ -

Pages

Monday, February 27, 2012

Kunci Jawaban Quiz Parampaa Kita Semua

Bagi yang kesulitan main game Quiz Parampaa Kita Semua, Silahkan baca Clue Quiz Parampaa Kita Semua dibwah ini...
# Bagi yang belum punya game Quiz Parampaa Kita Semua silahkan download
 DISINI

Sory all,, yang ini bukan Kunci Jawaban tetapi cuma cluenya saja, soalnya kasihan yang buat game ini, kalao kuci jawabannya bocor nanti siswanya lulus semua deh,,,, hehe.. jus kid, Tapi jangan khawatir Clue yang ini cukup membantu kok. oke langsung aja kita simak..

-> Level 1 by Stewart Augusto
Kalimat bahasa inggris di bawah “Mr Sun and Mrs Rain are meeting” diartikan kalau matahari dan hujan bertemu maka akan muncul apa? jawabannya : p*l*ngi. Nah urutkan huruf² warna warni yg ada di soal menurut warna pela*** maka akan menjadi 2 kata lain yaitu p*ge s**rce. Maksudnya buka pag* sou*** halaman tersebut maka akan ada tag yg aneh, masih ga liat tag yg dimaksud? paste kan kode html halaman tersebut di notepad++ atau editor text yg lain dan lihat di line 19. Sudah tahu kan? Sekarang tinggal klik huruf yg dimaksud di soal berkali² sampai anda menuju Level berikutnya.

-> Level 2 by Kasuke91
Jawabannya terletak di web si pembuat game, mungkin biar web nya rame visitor kali ya.. Cari aja gambar yg sama kayak di soal, trus masukin nomer nya..

-> Level 3 by Gentiga M Z
setiap 2 kata adalah merupakan terjemahan, jadi silahkan di pisah dan di terjemahkan, jawaban dengan huruf kapital, mudah kan?

-> Level 4 by Anjusa Putra
KILL ME, bunuh diri, tembak saja sampai game over. Sabar yah, jangan terburu² kalo dah mati.

-> Level 5 by Caca Reza
Print screen gambar nya, lalu gepengkan, maka akan keluar perintahnya disuruh ngapain. Kalo ga mudeng print screen atau nge-gepengin gambar, angkat monitor nya lalu lihat dari bawah nanti muncul tulisannya.

-> Level 6 by Alphitodya Pratama
YANG MANA? klik logo yg menggunakan inisial yg sama dengan Yang Mana.

-> Level 7 by Thomas Chrismadi / Indra Wijaya
Nyalakan televisi nya, kalo tombol on/off rusak kan ada remote.. oya kabelnya dicolok dulu yah. Kalo TV dah nyala, mainkan saja game nya.

-> Level 8 by Coffehead
Jawaban pake kode morse. Jawaban adalah airport identification code untuk wilayah yg bersangkutan dan juga merupakan sebuah judul lagu instrumental rock dari band rock di canada. Nama band rock akan muncul saat anda mencari kata-kata yg ada di soal dengan menggunakan google.

-> Level 9 by Gustaviao “find 90ยบ”
Anda tidak akan menemukan 90 derajat di gambar tapi cari sudut yg benar² 90 derajat di tempat lain. Ada kok kecil sudutnya.

-> Level 10 by Ryan M Kawarizmi
Cari tombol di keyboard dengan tekstur seperti pada gambar, raba keyboard anda, ada huruf dengan tekstur seperti pada gambar. Tekan bergantian berkali-kali. Kalo anda pernah kursus mengetik pasti tahu huruf dengan tekstur seperti itu cuma ada 2 dan sangat berguna untuk patokan menaruh jari saat mengetik buta 10 jari.

-> Level 11 by Ardi / Co. Moderator
Klik segitiga yg paling kecil, segitiganya ga ada di gambar. Hampir sama kayak soal level 9 yg cari sudut 90 derajat, jawaban di tempat lain.

-> Level 12 by Darren Jevian
Ingat soal parampaa 1 level 9? Klik warna yg dimaksud secara berurutan.

-> Level 13 by Sulaiman
Ga usah mikir nilai dari x atau y, pecahkan saja SOAL nya dengan mouse klik.

-> Level 14 by Luthfi_27 dan Yafshil_48
Rumus lingkaran adalah d = 2 x jari-jari. Ada huruf yg tersembunyi. Jawablah dengan satuan yg dimaksud pada huruf yg tersembunyi.

-> Level 15 by Masova
Pe rhatikan huruf yg berwarna putih. Urutkan saja maka akan menjadi 2 kata. Lakukan perintah di kata itu.

-> Level 16 by Ricky F.
Ada kata tersembunyi yg merupakan clue menemukan jawaban. Jawaban ada 21 huruf, ditulis dengan huruf kapital. Merupakan 3 huruf awal dari 7 kata yang dirangkai kemudian ditulis terbalik.

-> Level 17 by M. Dirga
Ada kata tersembunyi. Masukkan tanggal yg dimaksud ke kolom jawaban. Kalo ga tahu berarti anda kurang memiliki rasa nasionalisme.

-> Level 18 by Fluffy
Jenis corak batik, corak yg diminta akan berganti-ganti, maka gunakan google search gambar untuk melihat corak yg diminta, lalu klik ke gambar di soal yg gambarnya mirip dengan hasil pencarian. Cari saja di google dengan pencarian gambar.


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: February 2012 Bagi yang kesulita n main game Quiz Parampaa Kita Semua, Silahkan baca Clue  Quiz Parampaa Kita Semua dibwah ini... # Bagi yang belum pu...

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2

Bagi yang kesulitan main game Quiz Parampaa 2, Silahkan baca kunci jawaban Quiz Parampaa 2 dibwah ini...
# Bagi yang belum punya game Quiz Parampaa 2 silahkan download DISINI

LEVEL :
  • 101. KLIK “MULAI”
  • 102. GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH”
  • 103. KLIK “THIS LEVEL”
  • 104. KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”
  • 105. KLIK”P”
  • 106. CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA”
  • 107. KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
  • 108. KLIK DI KEYBOARD “4″
  • 109. KLIK “M”
  • 110. KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″
  • 111. TULIS “ZIPPO”
  • 112. klik “pojok”
  • 113. drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
  • 114. Tekan nada “7 dan 4″
  • 115. Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
  • 116. klik yg bentuknya ” ”
  • 117. pilih arahnya yg “terbalik”
  • 118. tulis “yeyeyeyeye”
  • 119. hitung burung yg “terbang”
  • 120. klik “zb-yb-bb-gb”
  • 121. tekan “kedua”
  • 122. tekan “???”
  • 123. tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
  • 124. klik bagian tanda “+” yg pertama
  • 125. klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
  • 126. tekan “bulan”
  • 127. tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”
  • 128. klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
  • 129. tulis”asooooiiiyyyyy”
  • 130. klik nada “6 7″
  • 131. sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”
  • 132. klik “danau’
  • 133. klik tulisan “human”
  • 134. klik “prancis”
  • 135. tekan di keyboard “y”
  • 136. tulis “namtab”
  • 137. tekan “enter” di keyboard “13x”
  • 138. tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”
  • 139. tekan “spasi di keyboard”10x”
  • 140. tulis “888-423-4200″
  • 141. tulis “pecasndahe”
  • 142. tekan “12″
  • 143. tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”
  • 144. bohong saja…
  • 145. TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”
  • 146. tekan di keyboard “\” “/”
  • 147. tekan “tab” di keyboard
  • 148. tulis “password”
  • 149. tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”
  • 150. klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
  • 151. tekan saja bolanya yg “tinggi”
  • 152. drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”
  • 153. klik yg berbentuk ” ”
  • 154. klik “5MB”
  • 155. klik “tembok besar cina”
  • 156. tekan saja yg benar
  • 157. tekan “524287″
  • 158. tekan “aye-aye”
  • 159. tulis “yoi, tentu saja”
  • 160. Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll
  • 161. cepat lari ke tmp tujuan!
  • 162. tekan tanda “=”
  • 163. tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
  • 164. tulis “40″
  • 165. tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
  • 166. tekan “spasi,enter,ener,spasi
  • 167. tulis “13″
  • 168. tekan “saturnus”
  • 169. tekan “169″
  • 170. tekan di keyboard “pampam”
  • 171. itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
  • 172. drag garis yg utk loadingnya sampai penuh
  • 173. klik “hati” yg paling “kanan”
  • 174. tulis “yess!!”
  • 175. tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir
  • 176. klik “mata 11X”
  • 177. tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″
  • 178. tekan di keyboard “+ 5x”
  • 179. tekan “jasminum sambac”
  • 180. tulis “Sheffield”
  • 181. tekan “6″
  • 182. munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
  • 183. tekan “telor\ayam”
  • 184. tulis “melayang”
  • 185. tekan “tikus”
  • 186. tulis “mike”
  • 187. tekan “bendera selandia baru”
  • 188. klik lingkaran pada huruf “I”
  • 189. ”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai
  • 190. tekan “190″
  • 191. tekan “7″
  • 192. tekan di keyboard “ff00f”
  • 193. tulis “bandit”
  • 194. JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)
  • 195. TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas
  • 196. tulis “aisenodni”
  • 197. tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
  • 198. tekan “kepala2″ yg ada di gambar
  • 199. tulis “ucrut”
  • 200. tulis “Leucopsar Rothschildi”
  • 201. tekan “delapan 5x”
  • 202. tulis “helmezet”

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: February 2012 Bagi yang kesulita n main game Quiz Parampaa 2, Silahkan baca kunci jawaban  Quiz Parampaa 2 dibwah ini... # Bagi yang belum punya  game...

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1

Bagi yang kesulitan main game Quiz Parampaa 1, Silahkan baca kunci jawaban Quiz Parampaa 1 dibwah ini...
# Bagi yang belum punya game Quiz Parampaa 1 silahkan download DISINI

LEVEL :
  1. Klik ” Mulai ”
  2. Klik ” A ”
  3. Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”
  4. Klik ” AY ”
  5. Klik ” B ”
  6. Klik tulisan ” Yup! ”
  7. Klik ” Jali ”
  8. Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
  9. Ingat… langsung tekan OK
  10. Klik ” b ”
  11. Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”
  12. Klik aja
  13. Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
  14. Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”
  15. Tekan ” Spasi ” di keyboard
  16. Lari ke ujung kanan atas!
  17. Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
  18. Klik huruf ” P A N D A ”
  19. Klik ” 21 ”
  20. Klik ” D ”
  21. Klik ” E ”
  22. Potong Kabel /Kertas merah di bom
  23. Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri
  24. Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!
  25. KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ”
  26. Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
  27. Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati
  28. KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
  29. susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah
  30. Klik ” 20 ”
  31. Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi
  32. Klik ” TDAJ ”
  33. Klik ” 100001 ”
  34. Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
  35. Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”
  36. Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
  37. Klik ” Zibba ”
  38. Tembak ” cowo ”
  39. Kliok ” level 39 ”
  40. Klik di keyboard ” -> ”
  41. Klik huruf ” ! ”
  42. Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai
  43. Klik ” Pulau Lombok ”
  44. Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
  45. Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f
  46. Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ”
  47. Tembak ” Cowo ”
  48. Tulis jawaban ” 11 ”
  49. Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang
  50. Tekan angka ” 1 ” di keyboard
  51. Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)
  52. Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
  53. tekan ” S ” di keyboard
  54. Klik ” 5 ”
  55. Ketik ” Anini ” di keyboard
  56. Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
  57. Bolak balik mouse ditanda ” ! ”
  58. Klik warna ” Kuning ”
  59. Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”
  60. Klik huruf ” B O N O ”
  61. Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”
  62. Jangan tekan apa apa!
  63. Klik ” eve ” pada tulisan level 63
  64. Klik ” Parampaa ”
  65. Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
  66. Ketik ” one ” di keyboard
  67. Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”
  68. Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
  69. KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart
  70. Kli jawaban ” 10 ”
  71. Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang
  72. Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
  73. Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”
  74. Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
  75. tembak kata ” HER ”
  76. Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ”
  77. drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
  78. Klik pas lampu vilanya hidup
  79. Tulis ” TRY AGAIN ”
  80. tulis ” the cranberries ”
  81. klik ” 13 ”
  82. Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”
  83. klik di keyboardd ” ? ”
  84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3
  85. ketik ” level 85 ” ketik ” :) ” ketik ” you’re welcome ”
  86. Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”
  87. Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
  88. Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”
  89. tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
  90. Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69”
  91. gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu
  92. KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ”
  93. Hitung warna linkaran ” merahnya ”
  94. Klik ” Budi ”
  95. Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ”
  96. Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
  97. klik ” tombol merah ”
  98. Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ”
  99. klik "orang kedua dari kiri "
-= Bagi yang membutuhkan password =-
  • level 21 : twenty1
  • level 31 : thirty1
  • level 41 : fourty1
  • level 52 : fifty2
  • level 67 : sunset
  • level 71 : dorayaki
  • level 80 : linger
  • level 90 : gomugomu 

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
-=* Semoga Bermanfaat *=-

5 Alul Stemaku: February 2012 Bagi yang kesulita n main game Quiz Parampaa 1, Silahkan baca kunci jawaban  Quiz Parampaa 1 dibwah ini... # Bagi yang belum punya  game...

Saturday, February 25, 2012

Trik mengatasi link Adf.ly yang di blokir Mediafire

Sepertinya pihak mediafire memblokir akses dari link adf.ly. Jika kita mengujungi link mediafire yang sudah di konversi ke adf.ly, maka kita langsung di arahkan ke halaman home mediafire, bukan halaman download file tersebut. Kalau anda nggak percaya, silahkan buktikan sendiri aja, saya sudah test dalam berbagai kemungkinan,

UPDATE : Ternyata banyak dari sobat blogger yang mempunyai trik ampuh untuk mengatasi masalah ini, dan sudah saya coba, ternyata bisa..

-#[ Trik mengatasi link Adf.ly yang di blokir Mediafire :
  1. Tunggu hingga 5 detik, dan muncul "SKIP AD".
  2. Nah, tombol skip ads tersebut jangan di klik, tapi kita drag ke kotak addres bar.
  3. Lalu akan masuk ke link download yang akan di tuju.
adf.ly

Terima kasih saya ucapkan buat sobat blogger semua yang sudah sharing tips ampuh mengtasi URL ad.ly yang di blokir oleh mediafire.


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: February 2012 Sepertinya pihak mediafire memblokir akses dari link adf.ly . Jika kita mengujungi link mediafire yang sudah di konversi ke  adf.ly , maka...

Cara Mudah Membuat Hotspot Menggunakan Software Connectify


Bahan-bahan yang di butuhkan :
  • Jaringan Internet (tested on speedy, fastnet dan Modem HP SMART)
  • Notebook/Laptop yang sudah ada wifi nya.
  • Windows 7
  • Software Connectify bisa di download DISINI
Cara setting : 
  1. Wifi-Nama : Isi nama jaringan wifi anda anda kehendaki. (misal : Onewayz)
  2. Password : masukan password sesuai keinginan anda. Berfungsi untuk mengamankan jaringan internet anda, dari orang-orang yang tidak berkepentingan.
  3. Internet : Pilih sumber koneksi internet anda yang akan anda share.
  4. Wifi : Pilih "wireless network connection"
  5. Mode : Biasanya di sesuaikan dengan jenis kartu wifi anda, tergantung kartu wifi anda, sudah support yang mana.
  6.  Klik aplly settings
  7. Lalu start hotspot
  8. Selesai.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: February 2012 Bahan-bahan yang di butuhkan : Jaringan Internet (tested on speedy, fastnet dan Modem HP SMART) Notebook/Laptop yang sudah ada wifi nya. ...

Free Download Connectify 3.2 PRO Full Patch

Apa kabar sobat blogger..?? Kali ini saya akan share software menarik yaitu Connectify 3.2 PRO full patch, Connectify sendiri merupakan software  yang memudahkan kita dalam membuat sebuah hotspot dengan memanfaatkan wifi pada sebuah laptop/notebook dan hanya membutuhkan modem, hayooo,, pasti kalian sudah pada penasaran kan.. oke langsung aja download softwarenya..

Cara Mudah Membuat Hotspot Menggunakan Software Connectify klik DISINI

Bagi yang membutuhkan Connectify 3.2 PRO full patch
Silahkan download software Connectify 3.2 PRO full patch gratis.
-->> password : alulnaxkudus.blogspot.com

  • Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
  • Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
  • Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
  • D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
  • D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
  • Dell 1397 Mini-Card (Broadcom), 5.30.21.0 (here)
  • Dell 1505 Draft N, 5.60.18.8 (here)
  • Dell 1510 Wireless N adapter (Broadcom) 5.60.18.8, (here)
  • Intel Centrino Ultimate-N 6300AGN, 14.1.1.3 (here)
  • Intel Centrino Advanced-N 6200, 13.3.0.24 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 1000, 13.3.0.24
  • Intel Wi-Fi Link 5100, 13.4.0.9 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 5300, 13.5.0.6 (here)
  • Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
  • Netgear 108 Mbit WG311T
  • Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
  • Realtek RTL8187B (here)
  • Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
  • Realtek RTL8188CE (here)
  • Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
  • Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: February 2012 Apa kabar sobat blogger..?? Kali ini saya akan share software menarik yaitu  Connectify 3.2 PRO full patch , Connectify sendiri merupakan s...

Thursday, February 23, 2012

Download Game Plants Vs Zombies Portable Full Crack

Plants Vs Zombies adalah sebuah game ringan yang diproduksi oleh PopCap Inc. Bertemakan sebuah rumah yang diserang oleh puluhan zombie yang menyeramkan lucu, dan zombie tersebut harus dimushakan dengan cara kita diharuskan untuk menanam tanaman yang memang dikhususkan untuk menyerang zombie-zombie lucu tersebut. Tanaman tersebut membutuhkan matahari(sun point) sebagai syarat utama kita untuk dapat menanam tanaman-tanaman tersebut, setiap tanaman memiliki total sun point yang berbeda.

Tampilan Game Plants Vs Zombies


Plants vs Zombies merupakan game yang sangat cocok dimainkan di kala sedang santai, lagi setres atau sekedar untuk menghabiskan waktu luang. Game ini sangat lucu karena zombienya aneh dan kocak.. Penasaran,, langsung aja download gamenya,

Silahkan download software Plants vs Zombies Portable gratis.


password : alulnaxkudus.blogspot.com
password rar : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: February 2012 Plants Vs Zombies adalah sebuah game ringan yang diproduksi oleh PopCap Inc. Bertemakan sebuah rumah yang diserang oleh puluhan zombie yang...

Thursday, February 16, 2012

Cara Memasang Script Iklan Dari AdsenseCamp

Langkah-Langkah memasang script iklan dari AdsenseCamp ke blog atau wibsite kita :



  • Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda.





  • Tambahkan website Anda, tekan submit dan tunggu konfirmasi.






  • Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, pasang pada web Anda.






  • Silakan buka website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan kami akan langsung terlihat pada website Anda.





  • -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Langkah-Langkah memasang script iklan dari AdsenseCamp ke blog atau wibsite kita : Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan usernam...

    Cara Mudah Daftar AdsenseCamp

    Caranya sangat mudah, tidak banyak persyaratan. langsung aja ikuti langkah-langkahnya berikut ini :
    1. Buka wibsite AdsenseCamp klik DISINI
    2. Mulailah mendaftar dengan mengklik "CREATE PUBLISHER ACCOUNT"
    3. Akan muncul form pendaftaran, isilah semua data yang di perlukan dan di usahakan data benar dan tidak di buat-buat.
    4. Setelah anda isikan data lengkap lanjutkan dengan mengklik submit, Lalu akan ada halaman bertuliskan bahwa adsensecamp telah mengirimkan email konfirmasi anda.
    5. Lalu login ke email anda, cari pada inbox email anda mengenai email konfirmasi dari pihak adsensecamp, klik link yang diperintahkan.
    6. Setelah anda klik link tersebut, anda akan masuk ke halaman  adsensecamp  
    7. Setelah itu login masukkan username & password
    8. Kini anda telah menyelesaikan pendaftaran AdsenseCamp.
    Untuk cara memasang iklan AdsenseCamp di blog/web.. klik DISINI

    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Caranya sangat mudah, tidak banyak persyaratan. langsung aja ikuti langkah-langkahnya berikut ini : Buka wibsite AdsenseCamp klik DISINI ...

    Wednesday, February 15, 2012

    Free Download UltraISO Full

    UltraISO adalah sebuah perangkat lunak buatan EZB Systems, Inc. yang dapat membuat salinan data CD dan DVD persis seperti aslinya (image) serta mampu menangani 46 jenis format salinan data yang berbeda. Program ini juga dapat melakukan berbagai macam konversi berkas, misalnya mengubah lagu berformat CDDA menjadi MP3.
    Salah satu keunikan program ini adalah dapat mengubah informasi metadata sebuah media salinan (image) ataupun berkas (file) yang ada, baik sebagian maupun secara keseluruhan. Selain itu juga mendukung antarmuka 41 bahasa nasional berbagai negara di dunia yang sayangnya belum termasuk Bahasa Indonesia.

    Bagi yang membutuhkan UltraISO Full
    Silahkan download software UltraISO Full gratis.
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com

    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 UltraISO adalah sebuah perangkat lunak buatan EZB Systems, Inc. yang dapat membuat salinan data CD dan DVD persis seperti aslinya (image) s...

    Download PowerISO 4.7 Free

    PowerISO adalah perangkat lunak yang digunakan untuk memroses berkas gambar (file images) pada CD / DVD, sehingga dengan PowerISO memungkinkan pengguna (user) untuk membuka, mengekstrak, membuat, menyunting (edit), mengompres, mengenkripsi, memecah dan mengkonversi berkas-berkas (file-file) ISO (format berkas), serta me-mount berkas-berkas dengan virtual drive internal. Hal ini dapat memproses hampir semua berkas gambar CD-ROM termasuk ISO dan BIN (format berkas).

    Bagi yang membutuhkan PowerISO 4.7
    Silahkan download software  PowerISO 4.7  gratis.
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com


    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 PowerISO adalah perangkat lunak yang digunakan untuk memroses berkas gambar (file images) pada CD / DVD, sehingga dengan PowerISO memungkin...

    Saturday, February 11, 2012

    Free Download Game Angry Birds Seasons v2.0.0 Full Version For PC

    Game Angry Birds Seasons v2.0.0 Terbaru , Kali ini saya akan mencoba share Game terbaru untuk anda mainkan di laptop dan PC anda di rumah. Untuk Game yang saya share kali ini adalah game terbaru dari Game Angry Birds Seasons 2. Lebih seru..


    Bagi yang ingin download Game Angry Birds Season v2.0.0 + Crack
    Silahkan download gamenya gratis.
    -> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


    • Instal Angry Birds Seasons 2.0.0
    • Setelah install, jangan di jalankan dulu, di uncheck aja lunch pas abis instal.
    • Copy dan paste file yang ada dalam folder crack (ada 2) ke folder tempat anda menginstall Angry Birds Seasons 2.0.0. Misal : "C:\Program Files (x86)\Rovio\Angry Birds Seasons\".
    • Jalankan Angry Birds Seasons 2.0.0.
    • Klik activate full version" kemudian masukan serial asal-asalan aja.
    • Selesai, kini Angry Birds Seasons 2.0.0 anda sudah full version!!
    -=™ Free Download Angry Birds ™=-
    -#[ Angry Birds Portable For PC -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Rio v1.1.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Seasons v2.0.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Seasons v2.2.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Space 2012 Full Patch Serial For PC  -> klik DISINI

    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Game Angry Birds Seasons v2.0.0 Terbaru , Kali ini saya akan mencoba share Game terbaru untuk anda mainkan di laptop dan PC anda di ruma...

    Free Download Game Angry Birds Portable For PC

    Siapa yang tidak mengenal game Angry Birds? Game yang kini sedang naik daun dan digandrungi oleh para pemilik smartphone. Game Angry Birds merupakan suatu game yang fenomenal menjadi game terlaris baik di iPhone (iOS) maupun smartphone Android dan Symbian. Angry Birds juga telah berhasil mencatat kesuksesan yang cukup luar biasa dengan tampil sebagai game yang di-download dalam jumlah yang cukup besar dan dalam waktu yang singkat mencapai tingkat popularitas yang tinggi di setiap application store.

    Bagi penggemar Angry Birds yang ingin mencoba memainkan game ini namun tidak memiliki platform iOS, Android, atau Symbian pada smartphone atau di PC tablet sekarang bisa merasakan bagaimana serunya game tersebut. Angry Birds saat ini sudah tersedia untuk Netbook/Laptop dan PC berbasis sistem operasi Windows XP dan Windows 7. Angry Birds untuk platform PC desktop mencakup 195 level.

    Bagi yang ingin download Game Angry Birds Portable
    Silahkan download gamenya gratis.
    -> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


    -=™ Free Download Angry Birds ™=-
    -#[ Angry Birds Portable For PC -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Rio v1.1.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Seasons v2.0.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Seasons v2.2.0 Full Version For PC  -> klik DISINI
    -#[ Angry Birds Space 2012 Full Patch Serial For PC  -> klik DISINI


    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Siapa yang tidak mengenal game Angry Birds ? Game yang kini sedang naik daun dan digandrungi oleh para pemilik smartphone. Game Angry Birds ...

    Wednesday, February 8, 2012

    Download Game Quiz Parampaa Kita Semua

    Game Quiz Parampaa Kita Semua yaitu game terbaru Quiz Parampaa, game ini juga gak kalah seru dari Parampaa 1 dan 2, bagi yang penasaran langsung aja download gratis kok.

    Silahkan download game quiz parampaa kita semua.swf gratis.
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com


    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Game Quiz Parampaa Kita Semua yaitu game terbaru Quiz Parampaa, game ini juga gak kalah seru dari Parampaa 1 dan 2, bagi yang penasaran lan...

    Download Game Quiz Parampaa 2

    Dari postingan sebelumnya saya sudah share game Quiz Parampaa 1, Da kali ini saya mencoba share Quiz Parampaa 2 yatu lanjutan dari game Quiz Parampaa 1, dan game ini gak kalah serunya dengan  Quiz Parampaa 1. Ok langsung aja download Game Quiz Parampaa 2.

    Silahkan download game quiz parampaa 2.swf gratis.
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com



    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Dari postingan sebelumnya saya sudah share game  Quiz Parampaa 1 , Da kali ini saya mencoba share  Quiz Parampaa 2   yatu lanjutan dari game...

    Download Game Quiz Parampaa 1

    Quiz Parampaa game ini adalah game yang sangat seru , menyenangkan dan bisa untuk menghilangkan setres atau sbaliknya bisa bikin setres, hehe.. Sudah nyobain game Quiz Parampaa belum? Buat yang belum tau Quiz Parampaa itu cuman kuis biasa yang berisi pertanyaan untuk dijawab, tapi untuk nyari jawabannya bisa BIKIN GILA.. Penasaran dengan game ini,,?? langsungsung aja download Game Quiz Parampaa.swf

    Silahkan download game quiz parampaa 1.swf gratis.
    -->> password : alulnaxkudus.blogspot.com



    -==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
    5 Alul Stemaku: February 2012 Quiz Parampaa game ini adalah game yang sangat seru , menyenangkan dan bisa untuk menghilangkan setres atau sbaliknya bisa bikin setres, he...
    < >
    Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki