+ -

Pages

Monday, April 30, 2012

Cara Memasang Facebook Auto Like (like bomb facebook)

http://s3.amazonaws.com/uso_ss/icon/120595/large.png
Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga.

Nah kali ini saya akan berbagi trik Facebook Auto Like yaitu akan memudahkan kita untuk melike beberapa status ataupun coment dalam 1 kali klik.Mau tau caranya..?? oke langsung aja ikuti langkah langkahnya,,


Oh ya jangan lupa Like dulu ya..

Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :
1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey
Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Add to Firefox.
2. Tunggu sampai proses selesai dan muncul seperti gambar dibawah ini klik Insatall Now
3. Lalu klik Restart Now (Restart Firefox anda)
4. Pastikan Greasemonkey sudah aktif pada firefox anda
5. Langkah selanjutnya Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update
Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install
6. Setelah itu akan muncul tampilan klik install lagi
7. Restart Mozilla Firefox Anda.
Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.
Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Perhatikan sebelum menggunakan Facebook AutoLike :
  • Jangan menginstall Aplikasi Facebook AutoLike di PC (komputer) WarNet. Karena dapat disalahgunakan orang lain.
  • Jangan terlalu sering ngejempolin status pada dinding teman-teman Anda. Dampak negatifnya Anda akan terkena roadblock oleh Admin Facebook karena dinilai mengganggu pengguna lain.
  • Pergunakanlah sewajarnya, dan jadilah Facebooker / JEMPOLERS MANIA sejati yang bijak.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda je...

Saturday, April 28, 2012

Download Connectify 3.3 Pro Full Serial

Connectify adalah sebuah aplikasi yang memudahkan kita dalam membuat hotspot dengan memanfaatkan wifi pada sebuah laptop/notebook. Dan kali ini saya akan share Connectify 3.3 Pro Full Serial. Untuk cara menggunakannya silahkan baca disini .
List devices (wifi cards) yang kompetibel dengan Connectify :
  • Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
  • Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
  • Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
  • D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
  • D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
  • Dell 1397 Mini-Card (Broadcom), 5.30.21.0 (here)
  • Dell 1505 Draft N, 5.60.18.8 (here)
  • Dell 1510 Wireless N adapter (Broadcom) 5.60.18.8, (here)
  • Intel Centrino Ultimate-N 6300AGN, 14.1.1.3 (here)
  • Intel Centrino Advanced-N 6200, 13.3.0.24 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 1000, 13.3.0.24
  • Intel Wi-Fi Link 5100, 13.4.0.9 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 5300, 13.5.0.6 (here)
  • Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
  • Netgear 108 Mbit WG311T
  • Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
  • Realtek RTL8187B (here)
  • Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
  • Realtek RTL8188CE (here)
  • Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
  • Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0
Bagi yang ingin download Connectify 3.3 Pro Full Serial
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

5 Alul Stemaku: April 2012 Connectify adalah sebuah aplikasi yang memudahkan kita dalam membuat hotspot dengan memanfaatkan wifi pada sebuah laptop/notebook. Dan k...

Download Winamp 5623 Full emusic-7plus all

Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat dikostumisasi.

Winamp pertama diluncurkan oleh Justin Frankel pada tahun 1996. Pengembangan Winamp terkini mendapat pujian dari Ben Allison (benski), Will Fisher, Taber Buhl, Maksim Tyrtyshny, Chris Edwards dan Stephen (Tag) Loomis. Dan kali ini saya akan share Winamp 5623 Full emusic-7plus all.


Bagi yang ingin download Winamp 5623 Full emusic-7plus all
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

5 Alul Stemaku: April 2012 Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak free...

Monday, April 9, 2012

Free Download K-Lite Codec Pack 8.60 Full Terbaru

K-Lite Mega Codec merupakan kumpulan perangkat codec dan DirectShow untuk melakukan proses encoding maupun decoding  file berformat audio maupun video. Dengan adanya perangkat ini, media player kamu akan dapat memutar berbagai macam format audio maupun video. Dan kali ini saya akan share  K-Lite Codec Pack 8.60 Full Terbaru .

Bagi yang ingin download K-Lite Codec Pack 8.60 Full Terbaru
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

5 Alul Stemaku: April 2012 K-Lite Mega Codec  merupakan kumpulan perangkat codec dan DirectShow untuk melakukan proses encoding maupun decoding  file berformat audio m...

Download VLC Media Player 2.0.1 Terbaru 2012


VLC Media Player adalah pemutar multimedia yang sangat portabel untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.

Media player yang satu ini dapat dijadikan alternatif pengganti dari windows media player atau media player classic yang support berbagai jenis file multimedia. Media Player ini juga mendukung streaming data dari IPv4 dan IPv6 sehingga Anda dapat menstreaming audio dan video favorit Anda langsung dari situs penyedianya. Dan kali ini saya akan share VLC Media Player 2.0.1 Terbaru 2012

Bagi yang ingin download VLC Media Player 2.0.1 Terbaru 2012
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012  VLC Media Player adalah pemutar multimedia yang sangat portabel untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protok...

Free Download K-Lite Mega Codec Pack 5.44

K-Lite Mega Codec merupakan kumpulan perangkat codec dan DirectShow untuk melakukan proses encoding maupun decoding  file berformat audio maupun video. Dengan adanya perangkat ini, media player kamu akan dapat memutar berbagai macam format audio maupun video. Dan kali ini saya akan share K-Lite Mega Codec Pack 5.44.

Bagi yang ingin download K-Lite Mega Codec Pack 5.44
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

5 Alul Stemaku: April 2012 K-Lite Mega Codec merupakan kumpulan perangkat codec dan DirectShow untuk melakukan proses encoding maupun decoding  file berformat audio m...

Macromedia Dreamweaver 8.0 Full Serial

Macromedia Dreamweaver adalah sebuah software HTML editor profesional yang digunakan untuk mendesain secara visual dan mengelola situs web maupun halaman web. Bilamana kita menyukai untuk berurusan dengan kode-kode HTML secara manual atau lebih menyukai bekerja dengan lingkungan secara visual dalam melakukan editing, Dreamweaver membuatnya menjadi lebih mudah dengan menyediakan tools yang sangat berguna dalam peningkatan kemampuan dan pengalaman kita dalam mendesain web.

Dreamweaver 8 dalam hal ini digunakan untuk web desain.  Dreamweaver 8 mengikutsertakan banyak tools untuk kode-kode dalam halaman web beserta fasilitas-fasilitasnya, antara lain : Referensi HTML, CSS dan Javascript, Javascript debugger, dan editor kode ( tampilan kode dan Code inspector) yang mengizinkan kita mengedit kode Javascript, XML, dan dokumen teks lain secara langsung dalam Dreamweaver.

Teknologi Dreamweaver Roundtrip HTML mampu mengimpor dokumen HTML tanpa perlu memformat ulang kode tersebut dan kita dapat menggunakan Dreamweaver pula untuk membersihkan dan memformat ulang HTML bila kita menginginkannya. Selain itu Dreamweaver juga dilengkapi kemampuan manajemen situs, yang memudahkan kita mengelola keseluruhan elemen yang ada dalam situs. Kita juga dapat melakukan evaluasi situs dengan melakukan pengecekan broken link, kompatibilitas browser, maupun perkiraan waktu download halaman web.

Bagi yang ingin download Macromedia Dreamweaver 8.0 Full Serial
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Macromedia Dreamweaver adalah sebuah software HTML editor profesional yang digunakan untuk mendesain secara visual dan mengelola situs web ...

Free Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

Smadav merupakan anti virus lokal Indonesia yang sudah terbukti sangat ampuh untuk membasmi serangan virus yang bergentayangan di Indonesia. Antivirus lokal kebanggaan bangsa Indonesia ini cukup banyak digunakan oleh pengguna komputer di tanah air dan merupakan antivirus terbaik 2012 di Indonesia ini. Antivirus Smadav diperuntukkan bagi virus lokal jadi harus di mix dengan produk antivirus luar.

Update terbaru dari anti virus smadav sudah diluncurkan dengan nama  Smadav 8.9. Dalam versi terbaru anti virus  Smadav 8.9 ini telah menambahkan beberapa fitur terbaru diantaranya : Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Start-up RTP yang lebih cepat, Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, dsb.

Bagi yang ingin download Smadav 8.9
Silahkan download softwarenya gratis.


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Smadav merupakan anti virus lokal Indonesia yang sudah terbukti sangat ampuh untuk membasmi serangan virus yang bergentayangan di Indonesia...

Sunday, April 8, 2012

Free Download Flash Player 11.2.202.228 (IE) Terbaru 2012

Adobe Flash Player adalah cross-platform browser berbasis aplikasi runtime yang memberikan tanpa kompromi tampilan aplikasi ekspresif, isi, dan video di layar dan browser. Flash Player memberikan pengalaman terobosan web untuk lebih dari 98% pengguna Internet. Adobe Flash Player sekarang tersedia untuk Windows, Mac, dan sistem operasi Linux. Dan kali ini saya akan share Flash Player 11.2.202.228.
Adobe Flash Player 11 membawa banyak perbaikan yang akan mengubah jenis materi yang Anda lihat di web. Sama seperti Flash Player 7 mengubah web dengan pengenalan video progresif, atau ActionScript 3 mengubah cara pengembang mengembangkan konten Flash, Flash Player 11 membawa pengalaman di web untuk seluruh tingkat yang berbeda, terutama dengan pengenalan akselerasi GPU 3D, dikenal sebagai Tahap 3D.
Bagi yang ingin download Flash Player 11.2.202.228 (IE)
Silahkan download softwarenya gratis.

Flash Player 11.2.202.228 (IE)->32bit

Flash Player 11.2.202.228 (IE)->64bit


-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Adobe Flash Player adalah cross-platform browser berbasis aplikasi runtime yang memberikan tanpa kompromi tampilan aplikasi ekspresif, isi,...

Saturday, April 7, 2012

Tukeran Link Blog Alul Stemaku

Selamat Datang di blog Alul Stemaku. Bertukar link atau link exchange sangat berguna sebagai membina pertemanan sesama blog, menjaling sosialisasi dan yang sangat penting dapat menaikkan traffic dan page rank blog anda.Semakin banyak blog anda dilink orang, page rank anda akan cepat naik.Selain itu perlu diperhatikan isi blog anda dan SEO.
Lalu bagaimana caranya bertukar link?
Adalah dengan memasang link blog atau situs orang lain yang anda inginkan dan orang tersebut juga akan memasang link blog atau situs anda pada blognya, Bagi yang ingin Tukeran Link silahkan coment dan saya akan segera link back..

Copy kode di bawah dan masukan di blog anda

Kolom blog tutorial


-=[ BANNER SAHABAT ]=-

-=[ LINK SAHABAT ]=-

Gimana sob.. ada yang berminat untuk tukeran link...?? silahkan coment di sini atau bisa juga di Buku Tamu. Trimakasih semoga bermanfaat.


5 Alul Stemaku: April 2012 Selamat Datang di blog Alul Stemaku. Bertukar link atau link exchange sangat berguna sebagai membina pertemanan sesama blog, menjaling sosia...

Free Download Google Chrome 18.0.1025.151 Terbaru

Google Chrome adalah browser yang sangat populer di antara semua pengguna internetkrom dengan tampilan minimalismemungkinkan pengguna untuk browsing internet dan sangat mudah digunakan. Dan kali ini saya akan share versi terbaru Google Chrome yaitu Google Chrome 18.0.1025.151.

Bagi yang ingin download Google Chrome 18.0.1025.151.
Silahkan download softwarenya gratis.
-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Google Chrome   adalah   browser yang sangat   populer di antara semua   pengguna internet .  krom   dengan tampilan   minimalis ,  memungki...

Download Foxit Reader 5.1.4.0104

Foxit Reader adalah sebuah software gratisan yang berfungsi untuk membaca file PDF dan juga memiliki kemampuan untuk memutar file-file audio dan video yang ada di dokumen PDF tersebut. Untuk kali ini saya akan share  Foxit Reader 5.1.4.0104 yaitu versi terbarunya dari Foxit Reader.

Compatible dengan sistem operasi :
  • Windows 2000
  • XP
  • 2003
  • Vista
  • Windows 7
  • XP 64
  • Vista 64
  • Windows 7 64
Bagi yang ingin download Foxit Reader 5.1.4.0104
Silahkan download softwarenya gratis.
-> Password : alulnaxkudus.blogspot.com


-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Foxit Reader adalah sebuah software gratisan yang berfungsi untuk membaca file PDF dan juga memiliki kemampuan untuk memutar file-file audi...

Wednesday, April 4, 2012

Tampilan Google Berbentuk Bola

Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa berputar mengelilingi tulisan Google berbentuk seperti bola. wow.. gimana tuh..? Tampilan ini berbeda dengan Google Hancur Berantakanpasti pada penasaran kan..? beneran mau nyoba..?? hehe.. santai aja sob, saya akan kasih tau caranya. oke langsung kita ke TKP..

Berikut langkah-langkahnya :
  • Buka aplikasi google chrome sobat (lebih cepat pake google chrome) mozilla juga bisa
  • Ketik www.google.com atau co.id
  • Ketik " google sphere " cara pengetikannya sama seperti gambar di bawah ini
  • Lalu klik tulisan "Saya Lagi Beruntung"
  • Tunggu beberapa saat.. dan apa yang terjadi..
Gimana.. Keren bukan...?? tampilan google ini akan berputar dan pencarian google tersebut masih berfungsi..

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa berputar mengelil...

Tampilan Google Bisa Hancur Berantakan

Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa hancur berantakan. wew gimana tuh.. Tampilan ini berbeda dengan Google Berbentuk Bolapasti pada penasaran kan..? beneran mau nyoba..?? hehe.. santai aja sob, saya akan kasih tau caranya. oke langsung ke TKP..

Berikut langkah-langkahnya :
  • Buka aplikasi google chrome sobat (lebih cepat pake google chrome) mozilla juga bisa
  • Ketik www.google.com atau co.id
  • Ketik " google gravity " cara pengetikannya sama seperti gambar di bawah ini
  • Lalu klik tulisan "Saya Lagi Beruntung"
  • Tunggu beberapa saat.. dan apa yang terjadi..


Ternyata google masih bisa berfungsi lho.., coba tulis di kotak pencarian google lalu enter, nanti akan muncul hasil pencarian itu dari atas.

Gimana.. unik bukan..,?? hehe,, dan coba tarik salah satu gambar yang ada di situ lalu arahkan kemana-mana nanti tampilannya akan tambah hancur wkakakaka..

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-
5 Alul Stemaku: April 2012 Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa hancur berantakan...
< >
Maaf.. sebagian file di blog ini ada yang terhapus, saya akan segera perbaiki